홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 제 2회 천하제일 폐급대회

광명사람 8 4386 19 0

Best Comment

BEST 1 김세정  
마지막꺼는 그럴수있지 고생하고 사회나가는애들 자꾸 좆같이괴롭히냐 지들맘에 안들면 군인이라그러고 지들불리할땐 민간인이라그러고
8 Comments
쑥대밭 2019.05.04 09:34  
대대장님이 좋아요를 눌렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

Jebediah 2019.05.04 09:36  
대대장이 좋아요 누르면 어떡함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,547 개이득

코에와사비 2019.05.04 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛깔나게 그렸네

럭키포인트 302 개이득

김세정 2019.05.04 09:40  
마지막꺼는 그럴수있지 고생하고 사회나가는애들 자꾸 좆같이괴롭히냐 지들맘에 안들면 군인이라그러고 지들불리할땐 민간인이라그러고

럭키포인트 1,324 개이득

웈옼 2019.05.04 11:33  
[@김세정] 맞음 시발 나도 전역할때 머리로 ㅈㄴ 지랄함 거 시바 이제 남남인데

럭키포인트 431 개이득

눈난초 2019.05.04 13:12  
5위...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고없이 무사히 패기 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,027 개이득

푸들 2019.05.04 13:24  
나 백일휴가 나가는날 머리자르고 나감 ㅠ 중대장 나쁜넘

럭키포인트 937 개이득

가나다fkfkfk 2019.05.04 14:07  
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

제목