홈 > 유머 > 유머
유머

KF-21 시제 2호기 최초 비행 성공

장사셧제 29 2969 14 0

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
[@Mining] 저도 방산쪽 일을 하는중이라 신기방기 하네영.
같이 잘합시다ㅋㅋㅋ
29 Comments
호오오옹이 2022.11.17 20:22  
장하다

럭키포인트 1,124 개이득

Gimori 2022.11.17 20:26  
저 하얗고 빨간 색칠을 뒤집어주세요

그리고 그들을 데려오세요

'Rzeczpospolita Polska'

그들이야 말로 진정한 KF-21 의 주인

럭키포인트 25,202 개이득

부채머리수리 2022.11.17 20:28  
도색 진짜 핥고싶다

럭키포인트 6,673 개이득

박샤샤 2022.11.17 20:29  
[@부채머리수리] 핥짝

럭키포인트 24,437 개이득

Mining 2022.11.17 20:29  
현직입니다 제가 아는선에는 답변드릴게요

럭키포인트 4,607 개이득

박샤샤 2022.11.17 20:29  
[@Mining] 성능 잘빠짐?
Mining 2022.11.17 20:32  
[@박샤샤] 솔직히 엔진추력 자체에 한계가 있어요..  f414엔진 개량형이다보니..
박샤샤 2022.11.17 20:37  
[@Mining] 그럼 가성비적인면으로보면 좋은편임?
가격은 어느정도?
Mining 2022.11.17 21:22  
[@박샤샤] 엔지니어라 양산시 가격이 정확히 얼만지 모르겠네요...
멀리보면 락히드에 기술 많이 얻어서 자체기술 확보할 수 있으니 가성비 측면에서는 좋을거 같애요
박샤샤 2022.11.17 21:46  
[@Mining] 저도 방산쪽 일을 하는중이라 신기방기 하네영.
같이 잘합시다ㅋㅋㅋ
Mining 2022.11.17 22:24  
[@박샤샤] 화이팅입니다!!
장사셧제 2022.11.17 20:44  
[@Mining] 얼마에요?

럭키포인트 15,884 개이득

구르는곰 2022.11.17 22:27  
[@Mining] 무기 장착은 언제가능해요?
미국 미쌀들 다 장착가능해요?

럭키포인트 22,992 개이득

김치 2022.11.17 22:54  
[@Mining] 방산화팅

럭키포인트 10,146 개이득

랄랄라우우ㅇㅇ 2022.11.18 11:27  
[@Mining] 보안서약서에 싸인하라던데 저정도는 괜찮으신건가요?

럭키포인트 10,910 개이득

Mining 2022.11.18 19:23  
[@랄랄라우우ㅇㅇ] 나무위키에도 다 나오는거라서요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,714 개이득

젠틀맨 2022.11.18 13:50  
[@Mining] 핵있어요?

럭키포인트 3,944 개이득

오아시스 2022.11.17 20:42  
무직입니다 제가 아는선에는 답변드릴게요

럭키포인트 25,528 개이득

Koala 2022.11.17 20:52  
[@오아시스] 여자에요?
오아시스 2022.11.17 20:54  
[@Koala] (덜렁)
5대스시 2022.11.17 20:55  
[@오아시스] 마지막 효도는 언제인가요?

럭키포인트 17,443 개이득

오아시스 2022.11.17 20:56  
[@5대스시]
장사셧제 2022.11.17 21:11  
[@오아시스]
박샤샤 2022.11.17 21:49  
[@장사셧제] 살인마ㅠ
장사셧제 2022.11.17 22:15  
[@박샤샤]

다음
Mining 2022.11.17 21:22  
[@오아시스] 이 아재 럭포 노리네
김우주 2022.11.18 23:04  
[@오아시스] 아 이런게 왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,749 개이득

광또 2022.11.18 08:13  
어? 근데 파일럿이 안경 써도돼?

럭키포인트 23,361 개이득

다리사이그곳에 2022.11.19 06:48  
근데 상공 비행 중인데 랜딩기어 왜 안접음? 젖문가 있음 답변좀

럭키포인트 13,227 개이득

제목