홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
[@큐티퐝퐝] 아주
깨진것들은 파블로프의 개마냥

조건반사 오지네
BEST 2 개붕  
[@Pilot57] 이미 실현중ㅋㅋ
9 Comments
Pilot57 2020.06.09 10:29  
‘재앙’을 다룬 영화?

럭키포인트 8,789 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.09 10:52  
[@Pilot57] 대깨문 비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,364 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.09 11:24  
[@큐티퐝퐝] 아주
깨진것들은 파블로프의 개마냥

조건반사 오지네

럭키포인트 39,724 개이득

오수형 2020.06.09 12:36  
[@큐티퐝퐝] 비추 눌렀는데 나도 대깨문임?

럭키포인트 20,019 개이득

개붕 2020.06.09 11:30  
[@Pilot57] 이미 실현중ㅋㅋ

럭키포인트 36,613 개이득

mckay 2020.06.09 17:37  
[@Pilot57] 정치랑 관련 없는 글 + 본문과는 전혀 상관없는 내용의 정치적인 의도가 다분히 보이는 댓글이라 비추하는 건데.. 밑에 대깨문이나 뭐나 하는 분들 보면 진짜 일상생활이나 가능한지 궁금하네..

모든 일을 정치적으로 보면 피곤해서 어찌 사냐

럭키포인트 37,979 개이득

검은용 2020.06.09 11:09  
치안부재에 정보가 차단된 상황에서 고군 분투하는 가족들의 이야기인듯

럭키포인트 48,078 개이득

Destiny 2020.06.09 19:32  
재난.호러 확실하게 해줬으면
약하게 표현하면 재미없지

럭키포인트 19,037 개이득

디이에잋 2020.06.09 20:06  
재앙 한마디에 여러 머깨분들이 불편해하면 가성비 굿

럭키포인트 16,720 개이득

제목