홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
ㅋㅋㅋ 37프로 뭔데 ㅋㅋㅋ이박살이 내보 37프로 ㅋㅋㅋ하긴 대가리가 깨져도 빨아주는 그들이니 답이없지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓지효  
가족중에 진성 대깨문 있으면 부모 살아온 인생도 훈계하더라
BEST 3 로얄쨩  
그래도 180석뽑힌거보면
다음 대선도 민주당이 먹을것같다..
또 코로나 잡힌다 뭐 하면 민주당 올라가지
또 돈뿌린다 하면 민주당올라가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴
30 Comments
김초짜 2020.12.03 13:56  
이야 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,310 개이득

한대칠거다 2020.12.03 13:56  
37.4라고?

럭키포인트 29,311 개이득

갓지효 2020.12.03 13:56  
가족중에 진성 대깨문 있으면 부모 살아온 인생도 훈계하더라

럭키포인트 26,326 개이득

군사전문가 2020.12.03 15:53  
[@갓지효] 부모가 대깨문이면?
울 아빠가 내 기준에선 대깨문인데 (천안함사건이 북한소행이 아니라고 믿고있음) 살면서 한번도 내 인생에 대해서 훈계한 적은 없음

럭키포인트 23,598 개이득

갓지효 2020.12.03 22:07  
[@군사전문가] 근데 어떤 대답을 바래
대게우르곳 2020.12.03 13:57  
그거밖에?

럭키포인트 17,209 개이득

정거정거 2020.12.03 13:57  
훠후허ㅓ 주작해도이정도밖에안ㄴ됩니다 훠훠

럭키포인트 21,483 개이득

로얄쨩 2020.12.03 13:58  
그래도 180석뽑힌거보면
다음 대선도 민주당이 먹을것같다..
또 코로나 잡힌다 뭐 하면 민주당 올라가지
또 돈뿌린다 하면 민주당올라가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴

럭키포인트 11,246 개이득

여름 2020.12.03 19:35  
[@로얄쨩] 이게 다 국민들이 멍청해서그럼 ㅠ

럭키포인트 28,645 개이득

논란판독기 2020.12.03 13:58  
ㅋㅋ긍정 있다는게 놀랍다

럭키포인트 15,239 개이득

김개동 2020.12.03 13:59  
리얼미터도 이제 손절 치는건가?

럭키포인트 18,676 개이득

LACOSTE 2020.12.03 14:00  
원래 임기말에 떨어지는거 생각하면 그래도 높아보인다.
ㄹ혜 이후로 보수가 폭망한 탓이 크겠지

럭키포인트 17,481 개이득

jdbvxv 2020.12.03 14:04  
할일은 산더미인데 이룬건 하나없고 똥만 오지게 싸놨지 이제 실질적 잔여 임기로도 할수있는게 한계가 있짘ㅋㅋㅋ 코로나 때매 버둥거리기나하고

럭키포인트 5,222 개이득

탐크루즈 2020.12.03 14:06  
ㅋㅋㅋ 37프로 뭔데 ㅋㅋㅋ이박살이 내보 37프로 ㅋㅋㅋ하긴 대가리가 깨져도 빨아주는 그들이니 답이없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,810 개이득

군사전문가 2020.12.03 15:54  
[@탐크루즈] 추미애-윤석열 싸움이지, 우리 문대통령 잘못은 없다! 라고 생각하는 37%일듯
아니면 윤석열을 아직도 자르지 못한거에 실망해서 지지율이 떨어지고 있다고 생각할껄
전주막걸리 2020.12.03 16:29  
[@탐크루즈] 나 오늘 아침 뉴스보는데...열불나더라
나한태도 물어봐주지

나는 이번 소상공인새희망자금 일처리 개떡같이 해서 돌아섰다
월매출 6천찍은사람도 매출떨어졌다고 새희망자금 나왔다는데 나는 3개월 평균잡고 33만원인데 2만7천원 매출 올랐다고 못준단다

럭키포인트 21,764 개이득

탐크루즈 2020.12.03 16:38  
[@전주막걸리] 와...일처리꼬라지봐라....진짜 개빡이네..;;
전주막걸리 2020.12.03 16:44  
[@탐크루즈] 소상공인 새희망자금이 이번년도 5월30일 이전 개업한사람 넣을수있거든요?
제가 딱 5월21일자로 개업신고하고 영업해서 넣을수있었는데
이번년도 개업이라 작년이랑 매출비교할수없어서 6월,7월,8월 매출보고 6월 + 7월 매출의 평균값보다 8월매출이 낮을때 지원된다더라구요.

근데 8월매출이 2만칠천원 더 많다고 못준답니다. 단돈 1원이라도 떨어졌으면 지원금나온답니다.
소상공인새희망자금 안나온다해서 부랴부랴 주민센터 찾아가서 위기가구 신청상담하러 갔더니 거기도 기준은 같다고 매출 1원이라도 오르면 전산에 입력조차 못한답니다.

8월 부터 9월 10월 매출은 더더 떨어졌는데... 6,7,8월만 본답니다..
재난지원카드때문에 매출이 쫌 올랐을때인데...

이게 말이나됩니까.. 월매출 6천만원인사람은 작년보다 떨어졌다고 지원금나오고 월세도 못내는 돈벌었는데 지원금 못준다하고... 그 월매출 6천만원인분이 말도안된다며 펄쩍 뛰더라구요..
탐크루즈 2020.12.03 16:53  
[@전주막걸리] 아..빡츠실텐데 더 짜증나게 해드릴의도는 없지만 제 옆사람 이야기해드리자면....
인터넷으로 뭐좀 팔아볼려고 사업자내놓고 정작 걍 아무것도 안했어요. 뭐...재고를 안고있었던것도아니고 인터넷이니까
말그대로 만들어놓고 밍기적거리다가 방치한거죠. 나중엔 사업자낸것도 까먹은듯 생각도안하고 있었어요

근데 이번에 소상공인지원금 60만원 나왔습니다/
매출 계속 0원이라서요.
지금 나라꼬라지가 이렇습니다.
전주막걸리 2020.12.03 16:57  
[@탐크루즈] 허허 맞아요
저아는애도 그러더라구요 작년에 사업자내놓고 영업준비한다고 그러고있다가 지원금나왔답니다

나라꼬라지 참...
탐크루즈 2020.12.03 17:00  
[@전주막걸리] 힘내세여... 화이팅입니다..
전주막걸리 2020.12.03 19:01  
[@탐크루즈] 고맙습니다
흑백논리즐 2020.12.03 14:08  
근데 어차피 다음대선도 민주당일 확률이 높아서리...

정치권에 어필은 되겠당

럭키포인트 13,311 개이득

하하 2020.12.03 14:11  
아니 근데 유튜브 댓글이나 어른들 보면 대깨문 ㄹㅇ 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

마지노 2020.12.03 14:42  
페미 정책으로  재미는 오지게 보는가벼.

럭키포인트 2,566 개이득

얄루러 2020.12.03 14:53  
어차피뭐 다음주면 다시 반등할듯 ㄷ ㄷ

럭키포인트 20,179 개이득

비둘기 2020.12.03 14:55  
???: 37퍼센트가 우리 쥔정한 국민의 뜻입뉘다 훠훠훠

럭키포인트 13,277 개이득

kwail 2020.12.03 16:41  
주변에 정부 욕 안하는 사람이 없는데 30퍼가 넘는게 더 신기할 뿐

럭키포인트 1,541 개이득

콘샐 2020.12.03 16:41  
아직 레임덕도아닌데 저지랄낫너

럭키포인트 16,924 개이득

핑크해머게이 2020.12.03 20:39  
이 지경인데도 37프로???

럭키포인트 3,188 개이득

제목