홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
유부녀다이스키 2021.04.05 06:19  

럭키포인트 11,698 개이득

시노자키아이2 2021.04.05 06:28  
4.5면 못참지

럭키포인트 23,253 개이득

NC다이노스 2021.04.05 06:44  
차 앞유리까지 닦아서 보내드릴 수 있는데

럭키포인트 24,590 개이득

앗잠깐만 2021.04.05 06:54  
담배심부름 1분해주고 4.5면 넙죽 엎드려야지

럭키포인트 11,297 개이득

우엑 2021.04.05 06:55  
라이터도 하나 챙겨드려야지

럭키포인트 24,828 개이득

mamba 2021.04.05 08:52  
[@우엑] 그래 양심상 터보라이타 하나는 챙겨 드렸어야지

럭키포인트 21,822 개이득

여름 2021.04.06 10:48  
[@mamba] ㄹㅇ 저정도주면
터보라이터 두어개에 마실거 좀 챙거드려야지

럭키포인트 27,919 개이득

연산군 2021.04.05 07:03  
반말하면서 약인가 사고 5만원 던져준거 2탄인가

럭키포인트 28,498 개이득

1122222241 2021.04.05 07:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

겸겨미 2021.04.05 07:52  
세차 안해드렸냐?? 편돌쉑

럭키포인트 6,396 개이득

비질란테 2021.04.05 08:14  
문잠그고 대리까지 해줬어야지!!

럭키포인트 9,689 개이득

맥짱 2021.04.05 09:21  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,406 개이득

애플 2021.04.05 09:33  
시야에서 사라질때 가지 숙여야지

럭키포인트 13,651 개이득

아라바라소코비키 2021.04.05 11:47  
단배한갑에 5만원이라니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,845 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.05 12:09  
담배 한갑에 5만원을태워?

럭키포인트 4,328 개이득

PVIVIR 2021.04.05 12:25  
저정도면 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,506 개이득

쥬마세라 2021.04.05 13:53  
신사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,938 개이득

일리니아 2021.04.05 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분 부려먹고 4.5준다는데 안할사람이 없을듯

럭키포인트 5,170 개이득

딸기도인 2021.04.05 17:58  
ㅋㅋㅋㅋ 제가 더 감사합니다만

럭키포인트 7,367 개이득

노지선 2021.04.05 22:42  
저게 진짜. 어른이다.
아 돈많은 어른 ㅇㅇ

럭키포인트 13,395 개이득

댓글유도빌런 2021.04.06 00:12  
빗자루 다뒤졌다

럭키포인트 4,488 개이득

MARVEL 2021.04.06 12:07  
시급이 아니라 분급이 4만5천원이네 ㅋㅋㅋㅋ 차 안보일때까지 절해야지

럭키포인트 16,581 개이득

제목