홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
핸드폰 보급되면서 폐쇄적이 집단들 많이 갱신된듯. 군대도 그렇고
BEST 2 호수공원로  
2짤 학교 나왔습니다 즐겁게 놀았습니다 학교 근처 탕수육집이 맛있습니다
10 Comments
느바 2021.04.05 01:01  
핸드폰 보급되면서 폐쇄적이 집단들 많이 갱신된듯. 군대도 그렇고

럭키포인트 13,646 개이득

9회말투아웃 2021.04.05 01:13  
지잡대

럭키포인트 29,197 개이득

호수공원로 2021.04.05 01:18  
2짤 학교 나왔습니다 즐겁게 놀았습니다 학교 근처 탕수육집이 맛있습니다

럭키포인트 7,564 개이득

장이수 2021.04.05 04:27  
[@호수공원로] 관동대 시군요

럭키포인트 5,375 개이득

개붕쿤 2021.04.05 01:28  
앞존법 금지ㅋㅋ

럭키포인트 9,883 개이득

바다 2021.04.05 12:42  
[@개붕쿤] 왜 지잡대인지 보여주는 아주 적절한 맞춤법ㅋㅋ

럭키포인트 17,260 개이득

Helldiver 2021.04.05 01:31  
난 공대라서 죄다 개인플레이 해가지고 똥군기 한번도 못봤었는데 왜 저런짓거리들을 하는건지 이해불가

럭키포인트 5,239 개이득

ddm빵 2021.04.05 01:33  
앞존법 금지에 3s는 또 뭐야 ㅋㅋ
품질관련해서 3정5s는 들어봤어도 ㅋㅋ
별 이상한걸 똥군기로 만들고 지잡대소리 듣긴 싫어하네

럭키포인트 17,369 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.05 06:59  
앞이 아니라 압존법이라구 ㅠㅠ

럭키포인트 26,953 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.05 09:49  
두번째 사진 관동대학교 앞 같은데

럭키포인트 10,433 개이득

제목