홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
nworm 2018.08.27 20:53  
그런데 얘 전북현대 주전 아닌가?

18라운드까지 17경기에 출전하여 8실점 13클린시트를 기록하였다. 17경기에서 총 67개의 유효슈팅이 전북의 골대를 향했으니 단순 선방률을 따지면 88%라는 높은 수치를 기록 중이다.

라는데 이번 대회에서는 왜;

럭키포인트 191 개이득

꼬다케 2018.08.27 20:54  
[@nworm] 역시 토너먼트 대회는 압박감이 선수들에게 영향을 많이 미치나 봐요

잘못된 비유로

노이어가 월드컵때 똥쌀지 누가 알았겠어요

럭키포인트 398 개이득

Firebat 2018.08.27 20:56  
[@nworm] 뽑혀왔다는 것 자체가 실력 입증 하는건데 큰 대회라 그런가

럭키포인트 195 개이득

발라모굴라스 2018.08.27 22:04  
[@nworm] 약간 정성룡과라고 보면 됨 걍 경기할때는 그럭저럭 잘 막는거 같은데 알고보면 계속 불안함

평범하고 키퍼라면 기본으로 처리해야 할걸 굉장히 불안하게 함 그나마 전북이 리그 최강이라 저정도 인거임

럭키포인트 1 개이득

무릎과무릎사이 2018.08.27 20:53  
조현우하테 가서 안기던데 ㅋㅋㅋ 3실점이나해서 맘고생 했을듯

럭키포인트 298 개이득

네잎클로버 2018.08.27 20:55  
[@무릎과무릎사이] 그 장면보고 약간 짠하긴 했음

럭키포인트 31 개이득

등태평양 2018.08.27 20:55  
못하고 싶어서 못하는것도 아니고 뽑아줬고 최선이 자기라는데 반응은 안좋고 맘고생 많이 했겠어

럭키포인트 488 개이득

SupleX 2018.08.27 21:04  
첫단추를 잘 못 꿴게 큰 것 같음

그때 너무크게 못해가지고 완전 멘탈바사삭한 것 같다.

럭키포인트 225 개이득

REVIVAL 2018.08.27 21:14  
킹갓빛이 있어야돼 ㅠㅠ

럭키포인트 1 개이득

제목