홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예원  
보는순간 불편해지는 그림이구만
한국양성평등교육진흥원 메모
20 Comments
예원 2021.04.14 16:05  
보는순간 불편해지는 그림이구만
한국양성평등교육진흥원 메모

럭키포인트 21,945 개이득

개그지팝소 2021.04.14 16:05  
그림만봐도 토나온다

럭키포인트 5,187 개이득

우주소녀정보봇 2021.04.14 16:06  
할꺼면 다 같은성별로하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의도 진짜 뭐같네

럭키포인트 2,835 개이득

부채머리수리 2021.04.14 16:06  
다 년일수도 있지
시발년

럭키포인트 19,052 개이득

번저강 2021.04.14 16:06  
그림체도 ㅈ같고 성평등 운운하면서 지들 하기 싫어하는 건 남자로 그려놨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,508 개이득

아재 2021.04.14 16:08  
의사 의사, 노동자 노동자, 학생 학생

이렇게 남여 남여 남여 하든가 하지
꼭 ㅆl발 지들 이득볼거 무의식속에 그득그득 들어차있는게 아주 자연스럽게 티가 나요 ㅆl발 선택적 꿀빨러 """해줘"""충 년들

럭키포인트 15,196 개이득

TCRS 2021.04.14 16:08  
진짜 개좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린새끼 얼굴함 보고싶네
확 일상과 관계의 민주화를일궈버리고싶네

럭키포인트 24,735 개이득

바다 2021.04.15 07:49  
[@TCRS] 민주화는 좋은단어 좋은뜻인데?
거기 들어가는게 맞는건가?

럭키포인트 8,100 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.04.14 16:21  
저거 다 탈코한 씹페미임ㅋㅋ

럭키포인트 27,181 개이득

우넘 2021.04.14 16:37  
어디 길거리 보면 사기탄핵무효라는 글씨 보이는데 이게 죄다 한 새끼가 쓴 것 처럼 글꼴이 똑같단말야..
저 그림도 한 새끼가 그리나 개역겹네

럭키포인트 1,413 개이득

용랑제십봉 2021.04.14 17:19  
아 힘들고 고단한 택배일과 건선현장은 남자들이 하라고~~~~~~~~

럭키포인트 18,136 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.14 17:41  
어디가 양성평등인지 모르겠네

럭키포인트 17,971 개이득

움훼훼 2021.04.14 17:47  
여자는 집에서 요리만 해도 난리를 치더니 남자는 공장이나 노가다 구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,341 개이득

에비츄 2021.04.14 17:48  
우리나라 양성평등은 죽었어 불평등뿐이지...

럭키포인트 5,955 개이득

혜원 2021.04.14 17:51  
계속 그렇게 해봐라 참다참다 터져서 페미고 지랄이고 씨를 말리는 날이 왔으면..

럭키포인트 27,555 개이득

어리석었다 2021.04.14 18:09  
진짜 저 그림체는 과학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,812 개이득

함배우 2021.04.14 20:00  
응 국힘 몰표^^

럭키포인트 1,265 개이득

갤럭시버즈 2021.04.14 20:01  
국힘몰표간다

럭키포인트 27,492 개이득

삐뚤 2021.04.14 20:11  
ㅈㄴ싫다 진짜