홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
딕고 2021.04.14 15:46  
엔딩으로 기억하게 된 소설.

럭키포인트 2,371 개이득

독심술사 2021.04.14 15:51  
근데 왜 최악임??

럭키포인트 12,327 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.14 15:52  
[@독심술사] 아시발꿈 엔딩이니까?

럭키포인트 29,270 개이득

야스오 2021.04.14 16:01  
[@독심술사] 주인공 입장에서 최악으로 봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,460 개이득

독심술사 2021.04.14 16:02  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애용이 2021.04.14 15:52  
파리의 연인 생각나네...

럭키포인트 26,725 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.04.14 15:54  
빚길의 시작

럭키포인트 21,019 개이득

질퍽 2021.04.14 15:58  
와 씹

럭키포인트 11,357 개이득

무야호 2021.04.14 17:11  
주마등이었다고

럭키포인트 9,060 개이득

설화가인 2021.04.14 18:53  
이거 비슷한 게임있었는데 왠 공포의집같은곳에서  미친의사 피해 무사히 집밖으로 탈출해서 가족과상봉...장면 몇초두 머리 열려서 뇌수술당하는 주인공 나오면 종료...3편까지  나온 게임... 이름이 생각 안나네

럭키포인트 16,386 개이득

하갱 2021.04.14 21:23  
[@설화가인] 디멘티움 폐쇄병동..

럭키포인트 6,851 개이득

윤경 2021.04.15 01:51  
[@설화가인] 그거 ㄹㅇ 어이 없었음

럭키포인트 4,533 개이득

제목