홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
아이스라떼 2021.04.04 21:10  
으 비계

럭키포인트 4,820 개이득

조팝 2021.04.04 21:10  
예전부터 그랬어요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

윤태진갓 2021.04.04 21:10  
난 뚱뚱한거 싫어

럭키포인트 17,129 개이득

샤핑스타 2021.04.04 21:11  
나이키는 스포츠 브랜드인데 좀 운동을 한 사람을 써야 하는거 아닌가?

럭키포인트 23,253 개이득

엠보오옹 2021.04.04 21:11  
이미 아디다스도 그렇고 점령당한지 오래임

럭키포인트 4,624 개이득

개붕 2021.04.04 21:11  
운동이 필요한 사람이 주 고객인가

럭키포인트 71 개이득

스테픈커리 2021.04.04 21:11  
박나래 닮았네

럭키포인트 25,390 개이득

데미안릴라드 2021.04.04 21:13  
예날부터 이랬어

럭키포인트 17,057 개이득

삉븽 2021.04.04 21:14  
운동해야 될 사람들 타게팅 하는건 알겠는데..

럭키포인트 6,927 개이득

개그지팝소 2021.04.04 21:53  
[@삉븽] 그런 접근이라면 좋은 의미로 했겠죠 ㅋ

럭키포인트 28,789 개이득

공갈협박 2021.04.04 21:15  
판매 타겟층을 잡아야하는 사업자 입장으로썬 돈이 되니까 하는거겠죠 머...

럭키포인트 15,394 개이득

도톰볼 2021.04.04 21:19  
미국이 선배야;

럭키포인트 654 개이득

현장 2021.04.04 21:29  
항상 플러스사이즈 모델이 메인은 아니라서 그저 괜찮은 마켓팅 전략으로 보이네요

럭키포인트 6,552 개이득

젠틀맨 2021.04.04 21:33  
주고객 타켓인가

럭키포인트 12,973 개이득

폭망돌이 2021.04.04 21:45  
뭐 난 나이키고 뭐고 사이즈만 맞으면 신음.

발이 커서 성인이 되고는 적당한 싸구려 신발을 신을수가 없다. 만원짜리 시장표신발 사고픈데 젠장

럭키포인트 16,666 개이득

에드워드링가 2021.04.04 21:52  
박나래 나이키모델한거 보면 이미 오래전에 잠식된거지

럭키포인트 9,505 개이득

댓글들무섭다 2021.04.04 21:53  
점령이라기보다 마케팅으로 보임
이런 너네도 나이키 신고 입을 수 있어! 이런 느낌?
그동안 스포츠 의류는 마른 사람, 운동하는 사람에게 잘 어울리고 그들을 위한 제품으로 어필이 많이 됐는데
거기서 소외된 사람들한테 구매하고 싶게 만들려고 일부러 그런 모델을 쓰는 게 아닐까

럭키포인트 3,231 개이득

illilililiil 2021.04.04 21:54  
기업들은 정의로워서 pc를 하는게아니라 그게 돈이 되서 한다는걸 홍콩시위때 뼈저리게느낌

럭키포인트 8,455 개이득

Wangjj 2021.04.04 22:37  
인제 나이키도 안땡긴다

럭키포인트 15,289 개이득

주결경 2021.04.04 23:05  
pc는 돈이 된다자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,147 개이득

두려움과떨림 2021.04.04 23:12  
그만큼 운동을 해야하는 사람이 고른 신발~!
나이키~!! 우린 운동을 해야하는사람이라면 필요한 브랜드입니다~!!

럭키포인트 29,772 개이득

김로직 2021.04.04 23:19  
옆에 이름도 써있는걸 보면 뭔가 유명한 사람 같은데
뭐하는 사람이길래 다들 pc 얘기하는거야??

럭키포인트 3,647 개이득

없는닉네임 2021.04.04 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 절대 사고싶지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,716 개이득

람칵크 2021.04.04 23:47  
운동을 해야하는 사람들에게 타겟팅을 해야하는것도 맞긴함

운동을 하지 않고 패션으로만 너무 보게 된다면, 나이키의 본질을 잊게 됨

나이키는 스포츠 패션 브랜드 란 말이지

럭키포인트 952 개이득

도날드 2021.04.04 23:48  
한국 나이키도 이미..

럭키포인트 28,293 개이득

후에에엥 2021.04.05 00:49  
어떤 무게도 견뎌낼 수 있다  이런 의미 아닐까?

럭키포인트 1,779 개이득

혀기리 2021.04.05 16:43  
미국에서 제일 강한사람이 페미레즈흑인여자 라던데

럭키포인트 24,200 개이득

제목