홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캉요미  
김영철 없는게 웃기넼ㅋㅋ
BEST 2 피해막심므라비차  
거의맞는거같은데
22 Comments
피해막심므라비차 2021.04.04 20:02  
거의맞는거같은데

럭키포인트 5,265 개이득

캉요미 2021.04.04 20:03  
김영철 없는게 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 22,246 개이득

쩡우성 2021.04.04 21:21  
[@캉요미] 김영철 있는데 뭘쪼갬

럭키포인트 22,118 개이득

김와튼 2021.04.04 21:25  
[@쩡우성] Wls

럭키포인트 627 개이득

쩡우성 2021.04.05 13:31  
[@김와튼] ㅋㅋ맞는말하면 찐이냐? qt
김와튼 2021.04.05 15:29  
[@쩡우성] 컨셉같은데 빨리 바꿔 ㄹㅇ 노잼에 극혐임
쩡우성 2021.04.05 18:22  
[@김와튼] 응 내용 반박은 못하고 메신저 공격하는게 꼭 페미같네
김와튼 2021.04.05 18:56  
[@쩡우성] 컨셉아니라면 ㄹㅇ 찐맞구만 뭘ㅋㅋㅋ
다짜고짜 뭘쪼개냐고 방구석 여포짓하니까 비추를 19개나 쳐먹는거지 핀트를 못잡네
발작하는거 보니 고개 끄덕하고 간다잉
쩡우성 2021.04.05 21:00  
[@김와튼] 네 다음 페미
버나드윤 2021.04.04 22:18  
[@쩡우성] 너 친구없지?

럭키포인트 26,470 개이득

훈민정음빌런 2021.04.04 23:36  
[@쩡우성] 김영철파트가 없다고 ㅋㅋ아

럭키포인트 2,771 개이득

쩡우성 2021.04.05 13:29  
[@훈민정음빌런] 김영철 파트 있다고 ㅋㅋ아 이건뭐 집단 난독 + 시각장애인가 ㅋㅋ 노답들 많네
bbhkp5 2021.04.05 14:44  
[@쩡우성] 소름돋는 건 김영철이 중간에 대사쳤음ㅋㅋㅋㅋ이런 식이었으면 김영철의 캐릭터성의 강화로 김영철의 대사를 못본 사람도, 본 사람도 모두가 웃고 즐기면서 넘어갈 수 있지 않았을까요?

럭키포인트 17,188 개이득

캉요미 2021.04.06 14:25  
[@쩡우성] 어 있네 미안해요~
열한대치겠다 2021.04.04 20:04  
항상 식상하니까 저런 대본도 나오고하는건데
따라하는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,885 개이득

장사셧제 2021.04.04 20:06  
그걸 또 따라하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,934 개이득

갓정연 2021.04.04 20:37  
서경석 성대모사를 하는 정성호 따라하는 서경석 같은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,793 개이득

현장 2021.04.04 20:38  
전혀 이상하지가 않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,454 개이득

개붕 2021.04.04 21:18  
오히려 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 20,001 개이득

후라이드 2021.04.04 21:31  
이렇게만 보면 편집 꿀빨았겠네

럭키포인트 25,412 개이득

잠깐거기정지 2021.04.04 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 관계자 아니냐