홈 > 유머 > 유머
유머

신고 많이 들어온 게시물 차단 완료

개집왕 44 5469 33 2

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2071650&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%9C%EB%8B%AC&sop=and

한두명 빼고 거의 다 차단 완료

게시물은 박제 (삭제 안함)

그동안 눈여겨 본 회원들이 드디어 저한테 일하라고 하셔서 그렇게 해드렸습니다

한명한명 다시 확인해서 광역 차단 진행 하겠습니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@opggvtuccw] 이미 차단 했습니다
BEST 2 opggvtuccw  
이건 글쓴이도 뭐 제재 들어가야 되는거 아니냐 다분히 의도가 있는데
44 Comments
신입뉴비 2021.04.04 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘이 없는게 아쉽다

럭키포인트 21,595 개이득

다후려 2021.04.04 13:18  
굿굿

럭키포인트 27,838 개이득

opggvtuccw 2021.04.04 13:18  
이건 글쓴이도 뭐 제재 들어가야 되는거 아니냐 다분히 의도가 있는데

럭키포인트 25,810 개이득

개집왕 2021.04.04 13:22  
[@opggvtuccw] 이미 차단 했습니다

럭키포인트 7,226 개이득

opggvtuccw 2021.04.04 13:24  
[@개집왕] 아 그랬군요, 고생하십니다. 아직 실시간으로 그물에 계속 걸리는거 같습니다. 고생 부탁드립니다. 감사합니다.
스크린 2021.04.04 13:51  
[@개집왕] 굿굿 속시원하다

럭키포인트 5,249 개이득

삼계 2021.04.04 13:20  
속시원하구만

럭키포인트 14,639 개이득

비질란테 2021.04.04 13:21  
또 머선 일이고~~~

럭키포인트 4,434 개이득

너굴맨한마리 2021.04.04 13:23  
근데 저게 가능하긴 한가ㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

갓트리버 2021.04.04 13:25  
또 싸웠나보군

럭키포인트 26,477 개이득

개빡통 2021.04.04 13:25  
다들 참 힘들게사나봄

럭키포인트 2,014 개이득

시계 2021.04.04 13:27  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,032 개이득

국산개미 2021.04.04 13:28  
무섭다.. 난 아니겠지.. 난 아니겠지.. 아닐거야..

럭키포인트 26,478 개이득

용랑제십봉 2021.04.04 13:31  
잘가고ㅋㅋㅋㅋ
개인적으론 개집도 개인이 차단할 수 있는 기능 있으면 좋겠음

럭키포인트 12,169 개이득

느바 2021.04.05 03:43  
[@용랑제십봉] 그건 좀 어렵고 비추많이 받거나 싱고많은 댓글이나 게시글은 블라인드처리하는건 어떨까요

럭키포인트 22,447 개이득

모나미 2021.04.04 13:32  
와 경고 이런거 없이 한방에 바로 차단이야? 뭔가 무섭다..

럭키포인트 1,333 개이득

[@모나미] 이미 경고아이콘 달고있던 사람들이던데?
경고아이콘에 x붙어잇음

럭키포인트 5,528 개이득

나경 2021.04.04 13:42  
한바탕 전쟁이었구만

럭키포인트 16,200 개이득

산소 2021.04.04 13:58  
피가 흘렀구만..

럭키포인트 20,579 개이득

Gimori 2021.04.04 14:04  
저 게시글은 제목부터 예상했기에 그냥 뻘소리만 달음

럭키포인트 23,931 개이득

포그 2021.04.04 14:05  
낄낄

럭키포인트 22,696 개이득

둘이서099 2021.04.04 14:06  
개집왕을 국회로!

럭키포인트 29,781 개이득

zkzk 2021.04.04 14:07  
다른거 다 제쳐두고 개킹 고생했음.

럭키포인트 29,562 개이득

촤아 2021.04.04 14:09  
재밌네

럭키포인트 26,695 개이득

엠봉에서와써영 2021.04.04 14:12  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 불구경 꿀잼

럭키포인트 21,547 개이득

김개동 2021.04.04 14:55  
링크 안눌러보고도 저게시물인줄 알았다

럭키포인트 3,249 개이득

고츄장 2021.04.04 15:15  
머선129

럭키포인트 5,342 개이득

Destiny 2021.04.04 15:46  
글자체부터 선동 논란 만드는건데 시벌것들

럭키포인트 13,307 개이득

ddm빵 2021.04.04 16:02  
그냥 지방인구가 전체적으로 줄자너

럭키포인트 18,085 개이득

젠틀맨 2021.04.04 16:22  
시원합니다

럭키포인트 4,292 개이득

김도아 2021.04.04 16:30  
굿굿

럭키포인트 12,769 개이득

개몽이 2021.04.04 16:55  
ㅋㅋㅋ
반대 하난 누겨?

럭키포인트 18,686 개이득

사랑합니다 2021.04.04 17:18  
오호...

럭키포인트 29,852 개이득

썸퍼 2021.04.04 19:28  
차단목록 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개팰타운에 리스트 왜 안올라오나여????

럭키포인트 12,958 개이득

닭또르똥 2021.04.04 20:41  
브라보 개킹. 블락목록도 공개해줘용.

럭키포인트 5,910 개이득

Daisy 2021.04.05 07:50  

럭키포인트 13,534 개이득

시계 2021.04.05 09:18  
차단목록은 공개안함?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,234 개이득

스팸마요덮밥 2021.04.05 10:58  
차단될거같더라니ㅉ

럭키포인트 11,403 개이득

퀸연아 2021.04.05 11:15  
불구경 ㅇㄷ

럭키포인트 20,269 개이득