홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 처키  
아..상식을 벗어난 사람들이 많다..
24 Comments
처키 2021.04.02 11:22  
아..상식을 벗어난 사람들이 많다..

럭키포인트 6,842 개이득

없는닉네임 2021.04.02 11:23  
차 없으면 대중교통을 이용해라ㅋㅋㅋ거지새끼냐 저게 뭐하는 짓이여

럭키포인트 22,061 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.02 11:24  
제발좀!!

럭키포인트 17,980 개이득

개몽이 2021.04.02 11:24  
머가리에 똥만 찬건가?

럭키포인트 2,510 개이득

독심슐사 2021.04.02 11:24  

럭키포인트 17,607 개이득

게집왕 2021.04.02 11:25  
저건 밀어도 무죄아니냐?

럭키포인트 1,179 개이득

샤핑스타 2021.04.02 11:27  
죽고 싶으면 그냥 혼자 죽던가 해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 10,798 개이득

그라할트밀즈 2021.04.02 11:27  
안뒤지나

럭키포인트 15,538 개이득

mamba 2021.04.02 11:40  
MI친놈 이구나

럭키포인트 15,460 개이득

에이치에스엠 2021.04.02 11:42  
고속도로는 어떻게 들어갔지;; 저거 배터리가 고속도로 구간을 달릴정도로 유지가 안되지않음?

럭키포인트 28,839 개이득

엠봉망해서옴 2021.04.05 11:43  
[@에이치에스엠] 킥보드 100만원 이상짜리사면 배터리 널널함 시속 80-90으로 몇십킬로감
근데 나도실수로 자동차전용도로들간적있는데 바로 순찰차와서 나가라고하던데 경찰한테 걸리면 벌금이라고

럭키포인트 27,017 개이득

쉭쉭 2021.04.02 11:48  
ㅋㅋ뒤질까봐 헬맷쓴거냐?

럭키포인트 9,936 개이득

저승행 하이패스

럭키포인트 21,221 개이득

agagbs 2021.04.02 12:48  
내비 설정을 자동차로 설정해놓으니까 내비만 보고 가다가 저런경우 몇몇 있데요

럭키포인트 28,717 개이득

박준형 2021.04.02 13:38  
[@agagbs] ㅋㅋ 저정도면 들어가면 안된다는걸 눈치까고도 남았을텐데 꿋꿋하게 들어가는게 ㅁㅊㄴ

럭키포인트 23,090 개이득

고추밭 2021.04.02 13:06  
보면서 한국맞나했다

럭키포인트 14,337 개이득

센세에 2021.04.02 15:00  
지옥으로 하이패스죠?

럭키포인트 25,597 개이득

아이유애나 2021.04.02 15:43  
저러다가 사고나면 사고 처리 개 어이없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,366 개이득

마이클캐릭 2021.04.02 16:47  
뭐하는 새끼지?

럭키포인트 11,363 개이득

터미널 2021.04.02 17:00  
하이패스 장착햇납지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,633 개이득

그리움 2021.04.02 17:58  
미쳤다 진짜 와..
왜저러는거냐

럭키포인트 3,130 개이득

에비츄 2021.04.02 18:54  
가다가 혼자 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 7,710 개이득

세면바리 2021.04.02 19:18  
어이털려서 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,559 개이득

LPG깨스 2021.04.02 19:48  
머하는새끼냐ㅋ

럭키포인트 14,203 개이득

제목