홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
거렁뱅이 2020.01.18 20:50  
사진으로만 봐도 나왔는데 정상 ?

럭키포인트 8,480 개이득

개집밴 2020.01.18 20:50  
ㅆ발련아!

럭키포인트 3,276 개이득

개붕 2020.01.18 20:55  
아있

럭키포인트 5,043 개이득

샤핑스타 2020.01.18 21:21  
봤는데 그냥 뛰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,830 개이득

너무커자나 2020.01.18 21:41  
[@샤핑스타] 이게 대박 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오는거 보면 보낸다음에 넘어가던가 손을 들어서 멈춰달라고 하던가 아무튼 멈춰서 뭘해야지 
저지랄로 건널거면 차오는건 왜보는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,137 개이득

Zerrod 2020.01.18 21:50  
[@너무커자나] 지가 차보다 빨리 지나가면 되겠지
하고 생각하나봄

럭키포인트 8,921 개이득

아이엔율 2020.01.18 23:14  
[@Zerrod] ㅇㅈ지가 차보다 빠를거라는 말도 안되는 생각을 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,186 개이득

레드후뢰시 2020.01.18 21:22  
급한일이 있으신가보네요 다음엔 조심하세요

럭키포인트 7,307 개이득

크롬러브 2020.01.18 21:52  
와...  말이 나오냐?  난 안나오겠다.

럭키포인트 7,005 개이득

멀대리우스 2020.01.18 22:06  
아 진짜..

럭키포인트 3,993 개이득

jamam 2020.01.18 23:47  
잰 왜 차오는거 보고도 뛰냐? ㅋㅋㅋ 고라니냐?

럭키포인트 2,035 개이득

제목