홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임나연  
꽃옆에는 나비가 똥옆에는 파리가 꼬이는게 세상의 이치다
글쓴이가 꽃이라서 나비같은 시누이 만난거임
18 Comments
임나연 2018.11.16 01:26  
꽃옆에는 나비가 똥옆에는 파리가 꼬이는게 세상의 이치다
글쓴이가 꽃이라서 나비같은 시누이 만난거임

럭키포인트 5,615 개이득

바다 2018.11.16 06:44  
[@임나연] 말 이쁘고 멋있게하신다

럭키포인트 716 개이득

다크주빵 2018.11.16 08:55  
[@임나연] 로또 1등 되게 해주세요.

럭키포인트 1,691 개이득

개장수 2018.11.16 09:21  
[@임나연] 정말 멋진말이에요.
근데 남편은 병신은...ㅠㅠ

럭키포인트 5,976 개이득

맥짱 2018.11.16 09:35  
[@임나연] 시인이다

럭키포인트 160 개이득

맛사냥꾼 2018.11.16 15:08  
[@임나연] 남편보니까 밤에는 변신하나보다

럭키포인트 715 개이득

조금짜 2018.11.16 01:32  
좋은사람이라 좋은사람을 만나는겨

럭키포인트 3,423 개이득

시리우스 2018.11.16 01:56  
남편은 병신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

히하 2018.11.16 02:58  
결남병 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

zkzk 2018.11.16 06:53  
이와중에 남편병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,538 개이득

마시리스 2018.11.16 08:52  
원래 사랑스러우면 공주마마
개같으면 시발년임

럭키포인트 5,998 개이득

루돌프가슴커 2018.11.16 09:47  
비싸요!!!!! 표정도 막 보이는듯ㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 4,193 개이득

미스터둥 2018.11.16 10:02  
하 진짜 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

우싱 2018.11.16 14:28  
남편 병신이에요가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

와드매니아 2018.11.16 14:30  
내가 좋은 사람이 되려고 노력하면 좋은 사람이 내 옆에 생긴다  - 효리네민박 中 - 이효리 띵언

나 진짜 이말 존나 공감하고 열심히 살게되는 계기가 되었다

럭키포인트 5,763 개이득

김태균 2018.11.16 16:42  
남편이 잘했으니까 시누이가 잘해주는거지

럭키포인트 899 개이득

고독나무 2018.11.16 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,963 개이득

문어떡볶이 2018.11.16 23:36  
글쓴이도 정말 센스있고 좋은사람이네 역시 좋은사람이라 좋은 인연을 만나나보다.

눈치없는 등신들은 돈아깝다면서 2만원권 내밀때 넙죽 받을텐데. ex) 내 여친

나도 내 여자친구 욕하는걸 보니 좋은사람은 아니내

럭키포인트 2,099 개이득

제목