홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팩트맨입니다  
적정 용량 용법 맞게 처방하는거니 식겁할 필요까진 ㅋㅋ
9 Comments
벼락오바마 2021.04.16 20:50  
천조국에서는 아편이 게보린인건가...

럭키포인트 12,706 개이득

팩트맨입니다 2021.04.16 21:12  
적정 용량 용법 맞게 처방하는거니 식겁할 필요까진 ㅋㅋ

럭키포인트 4,584 개이득

이상한보통사람들 2021.04.16 21:13  
[@팩트맨입니다] 그러니까

럭키포인트 3,344 개이득

고추밭 2021.04.16 21:42  
우리나라에선 의료용 대마약 만들어도  수입도 못하고 쓰지도 못하게하는 거랑 똑같지뭐

럭키포인트 10,282 개이득

김흐흐 2021.04.16 21:56  
우리나라도 감기약 진해거담제는 마약성분 들어가잖아요. 처방전 받아 살 수 있는 한외마약 이라고 써있는거. 코푸 시럽이라던가.

럭키포인트 27,261 개이득

메모장 2021.04.16 23:48  
[@김흐흐] 그거는 중독성이랑 역으로 추출해서 마약을 못만들게 처리한거

럭키포인트 24,277 개이득

데드풀 2021.04.16 22:32  
이거 닥터 하우스가 먹는거임?

럭키포인트 6,331 개이득

닥터하우스 2021.04.17 07:36  
[@데드풀] 난 바이코딘 먹어

럭키포인트 24,846 개이득

데드풀 2021.04.17 11:15  
[@닥터하우스] 아;;ㅋㅋㅋㅋ
제목