홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
결혼식 일주일전에 이별여행 이별 ㅅㅅ 미친년아냐
BEST 2 대통령  
보꾸기년
BEST 3 케찹머겅  
1년만에 알아챈게 천운이네 ㄹㅇ

남의 새끼 키울뻔했ㄴㅔ
10 Comments
케찹머겅 2021.04.05 11:48  
1년만에 알아챈게 천운이네 ㄹㅇ

남의 새끼 키울뻔했ㄴㅔ

럭키포인트 13,927 개이득

대통령 2021.04.05 12:11  
보꾸기년

럭키포인트 3,688 개이득

이히리베 2021.04.05 14:54  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립보소

럭키포인트 26,248 개이득

ddm빵 2021.04.05 12:17  
결혼식 일주일전에 이별여행 이별 ㅅㅅ 미친년아냐

럭키포인트 22,133 개이득

촤아 2021.04.05 12:20  
이별여행의 목적은 단 하나.

마지막 ㅅㅅ!!

럭키포인트 26,113 개이득

장구사마 2021.04.05 13:43  
[@촤아] ㅇㅈ
속궁합 조낸 맞으면 가능하지 이제 결혼하고 하면 범죄 같고 막 그러니깐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,705 개이득

고츄장 2021.04.05 13:23  
이별 여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 자체가 개돌았네
백번 양보해서 간다고 쳐도 남자든 여자든 왜 피임 안 하지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,779 개이득

dkslddlsks 2022.05.12 12:04  
[@고츄장] 내말이 그 말;ㅋ

그래 뭐 간 것도 좇 같은데 갈꺼면 피임이라도 철저히 하던가

럭키포인트 12,236 개이득

바다 2021.04.05 21:30  
이별여행 총각파티 처녀파티 아나 진짜

그래서 여행가고 파티할 사람 얼마주고 구하나요?
급합니다

럭키포인트 26,727 개이득

ddddddd 2022.05.12 11:54  
결혼식 직전까지 다른 남자가 있었다는 소리네 소름끼친다

럭키포인트 1 개이득

제목