홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
꿀인듯 ㅋㅋ 여행 댕길때 여유롭게

국도타고 댕기면 걸리긴 오래 걸려도 하는 맛이 남

고속도로 타고 바로 목적지 꼿아버리는
거랑 다른 맛이 있음

그리고 사실 철엔 고속도록 막혀서

오히려 좋을지도 ㅋㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
아니 근데 서울에서도 이상한길로 왜알려주는데 ㅅㅂ
5 Comments
안녕하세염 2021.04.03 08:09  
꿀인듯 ㅋㅋ 여행 댕길때 여유롭게

국도타고 댕기면 걸리긴 오래 걸려도 하는 맛이 남

고속도로 타고 바로 목적지 꼿아버리는
거랑 다른 맛이 있음

그리고 사실 철엔 고속도록 막혀서

오히려 좋을지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,274 개이득

콘샐 2021.04.03 08:33  
아니 근데 서울에서도 이상한길로 왜알려주는데 ㅅㅂ

럭키포인트 4,796 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.04.03 08:37  
하지만 그저 꽉 막힌 다른 길이었다

럭키포인트 20,333 개이득

김테스 2021.04.03 11:56  
느리게 가는것도 좋다 이거야. 근데 인간적으로 주택가 골목길-차량1대정도 간신히 다니는 길은 안내에서 빼자.

럭키포인트 7,682 개이득

SSGLANDERS 2021.04.03 12:16  
인간적으로 요새 제주에 차가 너무너무많음 ㅠㅠ 여행객들마니 오는거야 좋지만 퇴근길이 넘나 힘들다

럭키포인트 27,705 개이득

제목