홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집밴  
[@번저강] 가스를 한 3분 빼야해요 ㅋㅋㅋㅋ
구라같지만 신기할정도로 진짜입니다
14 Comments
봉시끼 2021.04.03 07:53  
살살 따라고 써있는데 방송은 하여튼!
여튼맛있음 비싸지만

럭키포인트 6,856 개이득

번저강 2021.04.03 07:54  
유리병 아니면 병 몸통 살포시 누르면서 따면 가스 췩 빠지면서 안 터지는데

럭키포인트 17,564 개이득

개집밴 2021.04.03 07:58  
[@번저강] 가스를 한 3분 빼야해요 ㅋㅋㅋㅋ
구라같지만 신기할정도로 진짜입니다

럭키포인트 14,861 개이득

FourSS 2021.04.03 08:00  
[@개집밴] 뚜껑 살짝 열어놓고 한참 노가리 까야함

럭키포인트 23,358 개이득

소민 2021.04.03 08:30  
예전 회사에서 줘서 먹어봤는데 먹을만함

럭키포인트 5,012 개이득

컹스맨 2021.04.03 10:34  
가격이 오르고 비싸서 못먹겟음

럭키포인트 16,023 개이득

쿨캡슐 2021.04.03 10:55  
느린마을 막걸리 ㅊ천

럭키포인트 5,226 개이득

루피 2021.04.03 11:42  
금정산성막걸리 추천합니다

럭키포인트 11,036 개이득

빠다코코낫 2021.04.03 20:08  
[@루피] 하산하고 그 마을에서 파전에 국수 먹구 싶다.....

럭키포인트 22,604 개이득

승꿍이 2021.04.03 11:57  
힝 여자친구네에서 만드는 애당 가끔 먹으면 맛있는데 너무 비싸요ㅠㅠ

럭키포인트 15,560 개이득

포카칩 2021.04.03 12:20  
음...관련 마케팅으로 협업한적 있어서 좀 아는데 작년에 여러병 주셔서 실컷먹었는데 저정도는 아닌데...방송은 일부러 흔든거 아닐까?

럭키포인트 25,773 개이득

소성주 2021.04.03 17:02  
여러분 소성주 드세요 소성주가 최곱니다

럭키포인트 22,230 개이득

대머리아재 2021.04.03 18:20  
[@소성주] 인천 사시는 군요?

럭키포인트 1,244 개이득

마루박박 2021.04.04 08:15  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,587 개이득

제목