홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데 도박판이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파오차이  
미국은 총기도 허용일텐데.. 잘못하다간 쟤 총맞고 올해안에 뒤질수도..
14 Comments
파오차이 2021.04.03 01:11  
미국은 총기도 허용일텐데.. 잘못하다간 쟤 총맞고 올해안에 뒤질수도..

럭키포인트 22,358 개이득

에이치에스엠 2021.04.03 01:12  
진짜 총맛 한번 보고 싶어서 저 ㅈㄹ하나?

럭키포인트 24,948 개이득

히하 2021.04.03 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데 도박판이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,977 개이득

체게바라 2021.04.03 06:35  
[@히하] 머스크한테는 도박 아닌 듯;;;

럭키포인트 14,737 개이득

내가니M이다 2021.04.03 10:24  
[@히하] 요즘 코인시장이 딱 돈 놓고 돈 먹기 도박판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호재고 머고 다 필요없음. 떡상하면 그 날이 그냥 내가 돈 먹는 날임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,951 개이득

권나라 2021.04.03 01:15  
이야 말 한마디에 개떡상하네

럭키포인트 25,856 개이득

유주 2021.04.03 01:27  
무섭다 무서워

럭키포인트 18,284 개이득

영자너어어어 2021.04.03 01:45  
도지코인 90층에 물렸다 지금 73층인데 언제 구조대 올려나

럭키포인트 15,675 개이득

브스수스 2021.04.03 02:18  
[@영자너어어어] 머스크 총 맞고 죽기전에는 가지않을까?

럭키포인트 23,904 개이득

한을 2021.04.03 02:25  
[@브스수스] 225층에서 60층에서 하산한 1인임 저한테 총주면 암살가능할듯

럭키포인트 3,862 개이득

원엽이 2021.04.03 06:23  
[@영자너어어어] 구조대 안올듯 애초에 시총이 너무 높았음

럭키포인트 10,317 개이득

피해막심므라비차 2021.04.03 02:33  
진짜 화성가서 저거 쓸껀가

럭키포인트 28,625 개이득

opggvtuccw 2021.04.03 05:47  
[@피해막심므라비차] 화성 갈끄니까~

럭키포인트 6,549 개이득

개집킹왕 2021.04.03 10:19  
도지코인 3개월정도 갖고있으라고하셨는데 누가... 이더리움? 하고 항공권 관련으로 묶여있어서 투자하라고 그랬었음.

럭키포인트 25,678 개이득

제목