홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
임원진들 다짤라야될텐데ㄷㄷ 여기저기 암세포마냥퍼져서 엘지좀먹을듯
12 Comments
파이팅 2021.04.03 01:11  
언젠간 암드할 날을 기다렸는데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,930 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.03 01:16  
임원진들 다짤라야될텐데ㄷㄷ 여기저기 암세포마냥퍼져서 엘지좀먹을듯

럭키포인트 2,081 개이득

김와튼 2021.04.03 01:25  
[@큐티퐝퐝] 걍 방향성을 너무 잘못틀어서 망한거... 직원들 말 들어보니까 임원들이 죄다 하드웨어쪽이라드만
가전에 가따놓으면 오히려 더 시너지 날 수도있음

럭키포인트 23,958 개이득

애플 2021.04.03 03:35  
[@김와튼] 엘지그룹이 그런건지..모르겠는데
엘지디스플레이 임원들은 혁신이랑 거리가 멀었던거 같음

럭키포인트 25,119 개이득

개붕 2021.04.03 02:51  
더살걸..

럭키포인트 9,866 개이득

LPG깨스 2021.04.03 07:46  
헐이네

럭키포인트 14,323 개이득

둘이서099 2021.04.03 09:57  
저능아집단

럭키포인트 5,550 개이득

도다리갓치킨 2021.04.03 10:21  
맨날 엘지쓰던 우리 아부지두 갤10나왔을때 넘어가시더라

럭키포인트 10,791 개이득

움훼훼 2021.04.03 11:18  
중국으로 많이 넘어가겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 583 개이득

인스타그램 2021.04.03 11:27  
엘지폰도 역주행 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,331 개이득

ddm빵 2021.04.03 13:10  
짱깨 샤오미나 화웨이보다 운영도 소비자 니즈도 모르면 접어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,014 개이득

시계 2021.04.03 13:42  
롤러블폰은 물건너감?

럭키포인트 894 개이득

제목