홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 군사전문가  
내가 있던 부대에서는 전역자에 한해서 군부대를 돌아볼 수 있도록 해줬어
난 전역하고 5년있다가 온 사람도 봤음
8 Comments
군사전문가 2020.12.28 00:45  
내가 있던 부대에서는 전역자에 한해서 군부대를 돌아볼 수 있도록 해줬어
난 전역하고 5년있다가 온 사람도 봤음

럭키포인트 17,713 개이득

두려움과떨림 2020.12.28 00:47  
굳이?

럭키포인트 28,732 개이득

미미짱의복수 2020.12.28 01:12  
군복무했던곳이 집에서 버스타고 30분거리라... 높은곳 올라가면 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,334 개이득

LACOSTE 2020.12.28 01:38  
난 청성인데.
백골의 도시 철원에서 한번 찌푸리고
군추억 캠핑에서 절레절레.
철원 추위 너무 힘들었어 진짜..
다신 가기 싫어

럭키포인트 4,770 개이득

일요일오후 2020.12.28 03:09  
난 배탔는데 하루이틀 정도는 다시 한 번 타보고 싶긴 하다 ㅋㅋ 가끔 그립기도 함

럭키포인트 6,506 개이득

개붕 2020.12.28 03:20  
맞후임이 내 고향으로 전출받아옴 전문하사로ㅋㅋ
그래서 재밌게 놀았는데

럭키포인트 6,471 개이득

베지터v 2020.12.28 09:36  
그래서 "군대체질" 이란 말이 있는거

럭키포인트 4,785 개이득

수영도자기 2020.12.28 13:05  
자기가 군 생활 재밌게 했고 좋은 추억 많으면 그럴만도 하지뭐
꼭 그런건 아니지만 군대 얘기만 나와도 ㅈ같다고 치를 떠는건 본인도 문제가 있을 확률도 배제하지 못함

럭키포인트 21,697 개이득

제목