홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
뚜비 2019.02.14 10:36  
진짜 이분 비웃던색기덜 반성하자 참된 대통령감이였는데 니미

럭키포인트 2,960 개이득

이지은 2019.02.14 10:56  
[@뚜비] 너무 뜬구름잡는 소리여서 그렇지

진짜 공약대로만 하면 살기좋은 세상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

mamba 2019.02.14 10:59  
정말 천재는 당시에 미친놈 취급 받지만 후에는 천재 라는게 밝혀지는 법
허경영 그가 그렇지. 그 당시 다들 미쳤다고 무시 했지만 지금에 와서 보면 그는 천재 였다.
'결혼하면 1억 준다' , '출산하면 3천 준다' , '국회의원 100명으로 축소 한다' 등등
또한 아직도 내 가슴깊이 박혀 있는 그의 가장 큰 명언
'나라에 돈이 없는게 아닙니다. 도둑놈이 많은 것 입니다.'
.....허본좌.... 돌아 와요... 그땐 우리가 무지 했습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,139 개이득

밤밤 2019.02.14 11:39  
지금 허경영 나오면 뽑힐수도 있겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

들소 2019.02.14 12:18  
지금 정치판은 개 쓰래기죠 ㅋㅋㅋ
차라리 허경영님을뽑겠습니다!!

럭키포인트 774 개이득

Helldiver 2019.02.14 12:55  
허경영님 3년 전에 버스회사 비리 강연하는거 진짜 소름 돋게 딱딱 맞더라

럭키포인트 429 개이득

막내 2019.02.14 13:40  
암만 지금이 총체적 난국이라도.. 저 양반은 웃고 넘어가는 정도로 1절만하자

럭키포인트 887 개이득

드랙스 2019.02.14 18:32  
저 양반이 재거론된다는거 자체가 이미 정부에 문제가 있다는 거

럭키포인트 362 개이득

제목