홈 > 유머 > 유머
유머

롤주의 대벌레 듀오 괴롭히는 페이커

쿠궁 17 2512 12 3

이것은 옛날짤인데 대벌레 동생 스맵에게 장난치는 페이커

이건 어제자

오랜만에 페이커를 만난 대벌레 동생

복수할러고 하지만 역으로 당함 ㅗㅜㅑ

이짤은 마지막 브라움(울프) 궁 피하는것도 예술

또 같은 게임에 대벌레형 프레이를 만나 백궁 쓰고 죽이는 페이커
그리고 또 백궁 쓰고 따라가서 죽임 

17 Comments
맛사냥꾼 2018.08.24 20:33  
저정도면 트라우마다

럭키포인트 377 개이득

지성 2018.08.24 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

gatsby 2018.08.24 20:36  
2짤 저거 어케 산거?? 페이커라서 산건가

럭키포인트 145 개이득

우주 2018.08.24 20:39  
[@gatsby] 죽었는데?

럭키포인트 464 개이득

gatsby 2018.08.24 20:41  
[@우주] 페이커 개딸핀데 다 죽여ㅛ잖아
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.24 21:18  
[@gatsby] 마지막에 죽긴죽음
재간둥이하고 존야를 오지게 잘써서
오래 버티긴항

럭키포인트 242 개이득

엠봉엄서 2018.08.24 20:38  
잔인하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

아리내꺼 2018.08.24 20:38  
왜 대벌레임?

럭키포인트 224 개이득

양념치킨 2018.08.24 23:23  
[@아리내꺼] 프레이 스멥 대벌레듀오
서로 대벌레라고 부름

럭키포인트 251 개이득

아리내꺼 2018.08.24 23:53  
[@양념치킨] 아하 감사합니다
fini 2018.08.24 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

호킨스워커 2018.08.24 20:39  
백궁 쓰는건 농락하는거??

럭키포인트 64 개이득

우넘 2018.08.24 20:52  
[@호킨스워커] 아마도 그런듯요 궁따윈 필요없어 너따위 잡는데

럭키포인트 84 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.24 20:39  
왜 대벌레지? 탑을 좋아한다는 말인가?

럭키포인트 166 개이득

쿠궁 2018.08.24 20:42  
대벌레 듀오는 구락스에서 서로깔때 쓰는말인데 그게 스맵,프레이라고함

럭키포인트 126 개이득

송하영 2018.08.24 21:29  
지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

권민성 2018.08.25 00:25  
다르네ㅠㅠ난 롤은 보는걸로 만족할랜

럭키포인트 285 개이득

제목