홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
한점부끄럼없이 2018.08.15 01:45  
새벽인데 29~30 미치겠음

럭키포인트 3,558 개이득

00314 2018.08.15 01:45  
대구 피서각

럭키포인트 9,365 개이득

Arsenal 2018.08.15 01:46  
요즘 별로 안덥던데 ..

럭키포인트 668 개이득

Lastla 2018.08.15 01:46  
어딜 가든 덥다!! 제발 더위좀 ...

럭키포인트 3,025 개이득

잠깐거기정지 2018.08.15 01:46  
살기좋은동네네?

럭키포인트 4,882 개이득

제임스 2018.08.15 01:47  
잘사네

럭키포인트 626 개이득

상괭이 2018.08.15 01:47  
거 30도도 안되는 동네에서

럭키포인트 824 개이득

지방군 2018.08.15 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,293 개이득

최강한화 2018.08.15 01:53  
대프리카는 옛말
벌써 40도 이상 랭킹 다 뺏김

럭키포인트 1,402 개이득

지성 2018.08.15 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

라쿠카라차 2018.08.15 01:59  
대구 개부럽네

럭키포인트 9,269 개이득

이센습니다 2018.08.15 02:00  
더위 부심부리다 이젠 더위를 가장 잘대비하는 도시부심부림.

럭키포인트 9,611 개이득

emk59 2018.08.15 02:01  
대구가야겠노

럭키포인트 4,876 개이득

NIKE 2018.08.15 02:09  
잉?

럭키포인트 9,799 개이득

양동근은몇근 2018.08.15 02:29  
대구로 휴가 가야겠네

럭키포인트 5,313 개이득

가필드 2018.08.15 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,088 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.15 04:24  
좆밥이네 대프리카는무슨  대베리아다

럭키포인트 4,252 개이득

광광 2018.08.15 05:06  
30ㄷ도도 안되네

럭키포인트 1,613 개이득

제니 2018.08.15 05:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,395 개이득

쏘비 2018.08.15 06:11  
zzzz

럭키포인트 5,485 개이득

미스타뿌 2018.08.15 06:26  
여름너무 더워

럭키포인트 7,349 개이득

Dean 2018.08.15 07:29  
대프리카 개꿀

럭키포인트 4,933 개이득

anaana 2018.08.15 08:09  
궁금

럭키포인트 3,035 개이득

싸비 2018.08.15 08:29  
휴가지네

럭키포인트 1,929 개이득

beky0412 2018.08.15 08:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,807 개이득

개리온 2018.08.15 09:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,078 개이득

21세기소년 2018.08.15 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,452 개이득

훌리오 2018.08.15 10:15  
킹수원ㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

Rainy 2018.08.15 10:22  
하아.....

럭키포인트 1,808 개이득

1일4딸러 2018.08.15 10:23  
뭐야 완전 냉장고잖아

럭키포인트 3,236 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 대구가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,311 개이득

Diablo 2018.08.15 10:52  
시원하다
체감은 안되지만

시발

럭키포인트 7,453 개이득

밍나러 2018.08.15 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대구가 덜더워

럭키포인트 9,350 개이득

닉네임 2018.08.15 16:38  
대구사람 요즘 파카입고 돌아댕긴다며?

럭키포인트 2,785 개이득

윤가을 2018.08.15 22:26  
휴가가도 될듯

럭키포인트 9,058 개이득

제목