홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
좋겠다 꼭 안산 선수처럼 사시길ㅎㅎ
BEST 2 1q2w3e4r  
꾸준히 보러오는 구독자 100명이랑
띡누르고 사라지는 구독자 1000명이랑...
뭐 좋으시다니까 알아서 하시겠지
BEST 3 뿡빵  
똑똑한ㅊㄴ
19 Comments
히하 03.22 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

파오리퍄퍄 03.22 18:28  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 5,639 개이득

아다디스 03.22 18:33  
악플은 상상 속에서만 달고
지금은 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 아ㅋㅋ

럭키포인트 15,337 개이득

쿵쾅이 03.22 18:34  
ㄹㅇ ㅋㅋ만 치라고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,601 개이득

소리없는총성 03.22 18:37  
좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,499 개이득

야스하고싶다 03.22 18:39  
좋겠다 꼭 안산 선수처럼 사시길ㅎㅎ

럭키포인트 10,626 개이득

추적60인분 03.22 18:43  
전효성하고 같은 길을 가네

럭키포인트 29,779 개이득

플랑크톤 03.22 18:48  
채널이름이 뭐야? 응원하고싶네

럭키포인트 7,104 개이득

애플 03.22 19:08  
페미는 돈이 되는구나

럭키포인트 24,696 개이득

뿡빵 03.22 19:22  
똑똑한ㅊㄴ

럭키포인트 29,283 개이득

주모 03.22 19:57  

럭키포인트 2,510 개이득

둔탱 03.22 20:05  
달달하쥬?

럭키포인트 5,255 개이득

우씌 03.22 20:07  
Notepad

럭키포인트 18,422 개이득

1q2w3e4r 03.22 20:33  
꾸준히 보러오는 구독자 100명이랑
띡누르고 사라지는 구독자 1000명이랑...
뭐 좋으시다니까 알아서 하시겠지

럭키포인트 14,160 개이득

짓수 03.22 21:02  
영혼구독ㅋㅋ

럭키포인트 15,706 개이득

박보영 03.22 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다

럭키포인트 10,827 개이득

젠틀맨 03.23 14:09  
어휴 부럽다~

럭키포인트 24,547 개이득

아무말대잔치 03.23 14:33  
어그로 끈거를 '소신발언' 했다고 착각하는 것 같음 ㅋ

사실
'협회는 선수 좀 지켜라' 라는 댓글을
왜 '안산 선수 인스타' 에 다냐고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ웃김 ㅋ 그거부터 그냥 쌩 어그로인건데 ㅋ
협회에 문의를 넣는 것도 아니고 ㅋ

럭키포인트 20,684 개이득

namsam 03.23 14:33  
저런식으로 구독자 늘면 오히려 알고리즘 상 불리하다고 알고 있는데…

럭키포인트 2,973 개이득

제목