홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@임창정] P웅신 년들이라서ㅎㅎ
9 Comments
임창정 2022.04.06 12:15  
페미니즘은 F로 시작하는거 아니냐? 왜 P냐

럭키포인트 20,172 개이득

아재 2022.04.06 12:23  
[@임창정] P웅신 년들이라서ㅎㅎ

럭키포인트 25,560 개이득

철가면 2022.04.06 13:01  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,437 개이득

고민 2022.04.06 13:17  
[@임창정] P싸개

럭키포인트 21,656 개이득

김개동 2022.04.06 15:42  
[@임창정] pig...

럭키포인트 24,260 개이득

젠틀맨 2022.04.06 12:15  
지능이 낮다보니

럭키포인트 12,815 개이득

남자 2022.04.06 12:21  
본인이 객관적으로 능력이던 외모던 부족하고, 그러한 여러가지 이유로 사회에서, 인간관계에서 대우받지 못한다고 느끼면 그 이유를 내가 아닌 외부에서 찾는거임. 쉽게 말해 책임을 떠넘기는거지.
그렇게 책임감을 떠넘기며 그 명분과 대의를 정의롭고 보편적으로 추구해야하는 가치인마냥 포장하는게 지금의 뷔페미니즘이라 생각함

럭키포인트 18,438 개이득

에이치에스엠 2022.04.06 16:45  
페미뿐만아니라 그냥 요새 인터넷에 지식인코스프레 하는 인간들이 개많음. 몇가지 전제조건만 따져도 개박살나는 논리들로 앵김

럭키포인트 27,715 개이득

칭카라호이 2022.04.06 17:37  
피파의 P도모르면서

럭키포인트 5,145 개이득

제목