홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
2000년 출시작 녹스
BEST 2 외계생명체  

20년 전 출시작
17 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.04.14 21:30  
2000년 출시작 녹스

럭키포인트 20,943 개이득

라라리라 2020.04.14 21:34  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 녹스 개꿀잼이였는데

럭키포인트 30,999 개이득

꼭두장군 2020.04.14 21:45  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 디아2가 이때쯤 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,264 개이득

너무커자나 2020.04.14 21:54  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 녹스는 내 인생겜임
심지어 요즘에도 분기에 한번씩함

남들 디아 할때 난 녹스에 빠져서
이후에도 난 디아에 흥미를 못느끼겠더라

친구가 씨디 빌려줘서 했는데 (심지어 씨디는 세운상가에서 빽업시디라고 하던가? 씨디 하나에 게임 5개 번들 들어있는거 ㅋㅋㅋ)너무 재밌어서 전사편으로 밤새서 하루만에 깨고 다음날 학교가서 다깻다 하니까
친구가 구라친다고 해서 말싸움 하다 진짜 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,180 개이득

너무커자나 2020.04.14 22:02  
[@너무커자나]

쓰고 보니 녹스마려워서 컴터켰네
썸퍼 2020.04.14 23:03  
[@너무커자나] 모양새가 그램인데?

럭키포인트 40,747 개이득

너무커자나 2020.04.14 23:37  
[@썸퍼] ㅇㅇ 16년도에 산 그램임
우씌 2020.04.14 22:24  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 10번도 넘게 한 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 33,125 개이득

해피트리프렌즈 2020.04.14 23:13  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 멀티가 개꿀잼이였는데

럭키포인트 6,838 개이득

깜빡이좀켜라 2020.04.15 00:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 쪼-엔-엔-쪼

럭키포인트 7,003 개이득

해루석 2020.04.14 21:35  

20년전 게임기

럭키포인트 13,137 개이득

송하영 2020.04.14 21:43  
[@해루석] 바이오하자드4 진짜 개재밌게함

럭키포인트 12,042 개이득

오수형 2020.04.14 21:47  
[@송하영] 진짜 말도안됨 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 45,051 개이득

뚜껑 2020.04.14 22:10  
[@해루석] 와 이게 확 와닿네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,790 개이득

조귤 2020.04.14 21:42  
15~16년전쯤 초딩때  울반에서 레더7급 나 혼자였음 승률76% 은색오징어모양 초록색 2줄인가 그랬는데 레벨이 아마 240대였나 340대였나 다트의신이였는데 크..

럭키포인트 19,180 개이득

Wendy 2020.04.14 21:52  

럭키포인트 34,374 개이득

외계생명체 2020.04.14 21:54  

20년 전 출시작

럭키포인트 16,548 개이득

개소문닷컴 2020.04.14 22:05  
라그나로크

럭키포인트 39,639 개이득

제목