홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라볶이  
최저임금 줬어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스콘  
조무사도 열씨미하면 연7억 벌쑤이따!!
11 Comments
라볶이 2019.08.30 10:28  
최저임금 줬어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

나경 2019.08.30 10:28  
1년에 7억원 버리는 방법 와드

럭키포인트 3,656 개이득

스콘 2019.08.30 10:29  
조무사도 열씨미하면 연7억 벌쑤이따!!

럭키포인트 403 개이득

최강한화 2019.08.30 10:30  
애국가 시청률 나오는 프로그램 때문에 뉴스라인을 폐지했다는 거야?
30분만에 중견기업 급여 수준의 돈을 줘가며?

럭키포인트 4,588 개이득

끼엑악악 2019.08.30 10:35  
개꿀빨았네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,894 개이득

미국 2019.08.30 10:48  
??? : 돈잘벌고 갑니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

유인나 2019.08.30 11:02  
먹튀네 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 이야기만 하더만

럭키포인트 930 개이득

멍멍왕 2019.08.30 11:05  
굿모닝fm은 하차안하냐

럭키포인트 3,157 개이득

이주빈 2019.08.30 14:27  
[@멍멍왕] 굿모닝FM 듣는데 게스트가 효자 어쩌구 하니까 요새는 효자라고하면 안된다 효자 효녀 같이 써야한다 이러는데 맞는말인데도 김제동이 하니까 흐음..하게됨

럭키포인트 684 개이득

맞춤법빌런 2019.08.31 12:20  
[@이주빈] 그게 무슨 이야기예여? 효자 효녀 같이 써야한다는거

럭키포인트 2,805 개이득

팝스타 2019.08.30 13:11  
정치적으로 편향된 사람이 진행을 하는건 한쪽 시각으로밖에 얘길 안하니까.. 진행자로는 좀 그렇지 라디오도 그렇고

럭키포인트 3,692 개이득

제목