홈 > 유머 > 유머
유머

추신수보다 홈런을 더 많이 기록중인 아시아 선수

지수 10 5512 12 1

기쿠치 스탯.jpg 추신수보다 홈런을 더 많이 기록중인 아시아 선수.jpg

안타 137개, 83타점, 홈런 28개에 타율 2할 8푼 9리라는 무시무시한 성적을 기록하고 있다.

이 기록을 기록하고 있는 선수는

기쿠치 유세이.png 추신수보다 홈런을 더 많이 기록중인 아시아 선수.jpg

올해 시애틀 매리너스에 데뷔하고 있는 일본인 "투수" 기쿠치 유세이.

그렇다, 저거 다 피홈런 피안타율 피안타 피타점이다.

현재 그는 평균자책점 5.49를 기록하면서 메이저리그 방어율 뒤에서 탑텐을 기록하고 있다...

10 Comments
첼시 2019.08.04 01:28  
배팅머신인가

럭키포인트 4,900 개이득

세라공주 2019.08.04 01:28  
1억달러의 먹튀

럭키포인트 331 개이득

나경 2019.08.04 01:29  
기쿠치가 그냥반 아님?? 모자챙에 그거 걸린 이후로 성적 수직하락한 그냥반

럭키포인트 50 개이득

모나미 2019.08.04 01:46  
[@나경] 파인타르

럭키포인트 2,942 개이득

나경 2019.08.04 01:48  
[@모나미] 아 맞아 감사합니다 ㅎㅎ
BECKHAM 2019.08.04 01:29  
이닝당 홈런허용 ㅆ상위권이던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

자판고장 2019.08.04 01:37  
홈런 28개 ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 1,820 개이득

바부코리아 2019.08.04 07:27  
일본에서나 위력적인 직구지 메이저에서는 너무 평범ㅋㅋ

럭키포인트 3,315 개이득

백지헌 2019.08.04 07:30  

초반엔 타르바르고 이닝좀 먹다가 뽀록나고 부정투구 못하니 바로 실력 나와버렸죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

애플 2019.08.04 07:50  
[@백지헌] 별 문제없이 넘어간걸로 알고있는데..심지어 들킨 놈이 바보고 쓰는건 뭐 ~ 이런반응인듯

럭키포인트 407 개이득

제목