홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.01.30 13:33  
이거완전 개소리아니야? 풉

럭키포인트 4,529 개이득

블랙맘바 2019.01.30 13:34  
그럼 남자들이 만든 그 군대 문화가 여초에서 더 심하게 발생하는 건 왜일까
얼마전 간호사 자살사건도 그렇고

늘 그렇듯 그냥 개소리

럭키포인트 1,263 개이득

서새봄냥 2019.01.30 13:34  
당해보zi도 않았으면서...

럭키포인트 3,421 개이득

기억수집가 2019.01.30 13:34  
뭐라는거야... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

꼬오온대 2019.01.30 13:38  
두줄읽고 관둠

페미책 그만 보고 정상인 책좀 읽고 글좀 쓰지 .. 저게 뭐야

럭키포인트 910 개이득

지주인재욕사과 2019.01.30 13:39  
머리채잡고 아스팔트에 면상 부비부비 해버리고싶네 ㅎㅎ

럭키포인트 629 개이득

쏘름 2019.01.30 13:40  
남자들이 만든 군대문화..ㅋㅋㅋ 이 말을 하고 남자들이 만든 그 군대문화의 어떤 문제점이 있는지 말도 안하고 곧바로 성 차별쪽으로 말 돌려버리네.
나 대학다닐 땐 여초학과 여자애들 선배 마주치면 학번이랑 이름대면서 인사하드라.
ROTC애들보다 대학생활 규제도 심하고 새벽 여자기숙사에서 기합도 주던데 가관

럭키포인트 3,427 개이득

호또 2019.01.30 13:44  
간호사들 태움은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살 한두건이아닌데
남자들은 수틀리면 하급자한테 존나 맞을수도있다는 위험이있는데 여자들은 지들이 쳐맞을수도있단걸몰라서 더 지랄나기쉽지

럭키포인트 155 개이득

빡빡이아저씨 2019.01.30 13:47  
아니오 안갈수있었으면 안갔을건데요?

럭키포인트 2,802 개이득

리버풀 2019.01.30 13:54  
ㅇㅋ;;

럭키포인트 3,588 개이득

탈모진행중 2019.01.30 13:56  
어우 안읽혀

럭키포인트 1,141 개이득

개붕 2019.01.30 13:57  
솔직히 여초문화보다 군대문화가 좋다는건 경험해본사람이 다 알걸?

럭키포인트 2,541 개이득

김세연 2019.01.30 14:02  
븅신련

럭키포인트 2,294 개이득

쿵푸팬더 2019.01.30 14:04  
그냥 똑같은 옷, 똑같은 신발, 똑같은 속옷 입기 싫어서 안가는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,172 개이득

스콜스 2019.01.30 14:14  
군대때문에 저런 차별이 생긴게아닌데ㅋ

럭키포인트 3,859 개이득

김영하 2019.01.30 14:22  
네~ 최대한 반영하겠습니다~^^

럭키포인트 444 개이득

에이치에스엠 2019.01.30 14:25  
3줄까지 읽고 내림...

럭키포인트 976 개이득

당당맨 2019.01.30 17:13  
[@에이치에스엠] 많이 읽었네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

몽키DJKOO 2019.01.30 23:06  
[@에이치에스엠] 참을성 정신력 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,125 개이득

그냥아는오빠 2019.01.30 14:27  
또 무슨 사회를? ㅡㅡ 꼭 항상 뭔가 만들어 달래.......
저것들은 무인도에 떨어져도 구조될때까지
스마트폰과 총과 따뜻한 잠자리와 풍족한 식사를 달라고 징징대다 굶어뒤질 생각인가?

럭키포인트 2,365 개이득

깐깐징어 2019.01.30 15:48  
외국은 남자도 군대 안가는데 왜 차별이 생기죠~? 외국 페미가 잘못된건가욤? 모루겟네 거참

럭키포인트 3,651 개이득

물개집 2019.01.30 15:57  
보통 인풋->아웃풋 이런 순서로 일이진행되는데

아웃풋을 먼저 달라고 말하면 ...

당한게 많아서그런지 아니면 걱정이많아서 그런지 아니면 진짜가기 싫어서 저런이야기를하는지 의도가 잘파악이안대

럭키포인트 2,656 개이득

주낭 2019.01.30 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 저말대로 되길

럭키포인트 1,318 개이득

광광 2019.01.30 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ페미는 붕괴한다 머리가 안따라줘서

럭키포인트 2,183 개이득

우엑 2019.01.30 16:44  
간호사들 태움 보면 혓을 내두를 수준이던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

스팸마요덮밥 2019.01.30 16:48  
여자들이 만드는 사회가 더 지독하면 지독했지 무슨 시발같은소린지.. 이쁜우리 사촌누나 공부열심히해서 간호사됐는데 얼마나 못살게굴었는지 일년을 못채우고 때려치드만 나였으면 공부한게 아까워서라도 버티지않을까싶다가도 오죽했으면 나올까싶음

럭키포인트 3,394 개이득

살맛나냐 2019.01.30 17:02  
됐고 가보고 얘기해..읽다 포기하고 댓글쓴다ㅋㅋ뭐가 저래 장황해

럭키포인트 1,585 개이득

안드레아 2019.01.30 17:18  
읽을 필요도 없다

럭키포인트 4,633 개이득

이지은 2019.01.30 17:39  
직접 겪어본 일로만 지껄였음 좋겠다

럭키포인트 3,839 개이득

유부녀다이스키 2019.01.30 17:49  

럭키포인트 3,730 개이득

우넘 2019.01.30 19:40  
0개국어 능력자가 썼네

럭키포인트 240 개이득

큐라소 2019.01.30 20:43  
개소리를 장황하게...

럭키포인트 3,503 개이득

엠봉일구핫 2019.01.31 18:09  
남자 군대 안가면 개꿀.. 여자들이 대신가줘 그럼 군대가 어쩌니 말 안할께.... 근데 이 친구는 여자도 군대 가는 거 하나로 너무 큰 걸 바라네...남자는 딴거 없어 그냥 평등하게 병역의무 이행하자 이거임.

럭키포인트 2,631 개이득

제목