홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
지가 줏어가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전주막걸리  
[@PPAP] 중딩떄였나
수업시간에 누가 팽이돌렸던가 미니카 가지고 놀았던가 그랬는데 선생님이 가지고 나오라함
그런데 여자애중에 볼멘소리 잘하는애가 또 '지아들래미 갖다줄라고' 이러고 말함.

선생님이 듣고 누구야! 나와! 안나와? 이러고는..
맨날 지 화날때 부르는 친구 나오라함

선생님 저 아니에요 ㅠㅠ 이러고 나가서 엉덩이 맞음..
BEST 3 용랑제십봉  
7만원을 줏었는데 재수가 없긴ㅋㅋㅋㅋ 냉큼 챙겨야지ㅋㅋㅋ
16 Comments
PPAP 2021.05.04 23:37  
지가 줏어가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,645 개이득

전주막걸리 2021.05.05 15:57  
[@PPAP] 중딩떄였나
수업시간에 누가 팽이돌렸던가 미니카 가지고 놀았던가 그랬는데 선생님이 가지고 나오라함
그런데 여자애중에 볼멘소리 잘하는애가 또 '지아들래미 갖다줄라고' 이러고 말함.

선생님이 듣고 누구야! 나와! 안나와? 이러고는..
맨날 지 화날때 부르는 친구 나오라함

선생님 저 아니에요 ㅠㅠ 이러고 나가서 엉덩이 맞음..

럭키포인트 29,299 개이득

미안사 2021.05.04 23:39  
당신은 미신을 믿으십니까

럭키포인트 4,679 개이득

남근석 2021.05.04 23:44  
ㅋㅋㅋ현직무당입니다

럭키포인트 1,586 개이득

지정타 2021.05.04 23:57  
난 저런거 줏은적도 없는데

왜 이러지? ㅜㅜ

럭키포인트 14,714 개이득

용랑제십봉 2021.05.05 00:02  
7만원을 줏었는데 재수가 없긴ㅋㅋㅋㅋ 냉큼 챙겨야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

ZICO 2021.05.05 08:09  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 7만원 주운거부터 운수대통인듯

럭키포인트 2,673 개이득

이히리베 2021.05.05 00:22  
고민되긴하겠다 막상 딱 보면

럭키포인트 5,633 개이득

치킨섹서 2021.05.05 03:47  
난 이런거 안믿지만 7만원 따위로 찜찜함을 느낄 수는 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,630 개이득

LPG깨스 2021.05.05 09:53  
그냥 두고와야지

럭키포인트 1,639 개이득

댓글유도빌런 2021.05.05 10:10  
지들이 가질라고 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,940 개이득

다비치 2021.05.05 10:18  

럭키포인트 15,535 개이득

hokipoki 2021.05.05 11:22  
기운이라는게 있기때문에..
괜히 주웠다가 재수없음

럭키포인트 21,540 개이득

전주막걸리 2021.05.05 16:00  
[@hokipoki] 나도 밖에서 술쳐먹고 뭐 잘주워왔었는데

전에 또 술쳐먹고 밖에 있는 침대 매트리스 들고 들어옴.
내딴에는 동생 내려온다니까 동생 편하게 자라고 들고들어온거같음.

근데 그거 들고온날부터 꿈자리가 사나움.
잠들때도 괜히 무서운생각들고 이상했음.

몇년만에 성경책 머리맡에 두고 매트리스 갖다내놨고
그러곤 괜찮아졌음.

그 뒤로 뭐 안주워옴.

근데 그거 원래 내놔놓은 사람이 폐기물처리비용 냈을텐데
관리 아저씨가 나한테도 또 받으심..
1조 2021.05.05 12:06  
돈만있으면 괜찮을거같은데 난닝구, 쌀 진짜 개찝찝하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,285 개이득

우사지마 2022.06.02 07:11  
지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀신이 어딨어 씨벌

럭키포인트 18,678 개이득

제목