홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
지랄 ㅋㅋ 지가 밥하기 싫은건 진심 어린 다큐고 남편이 일하기 싫은건 조크임?
BEST 2 남근석  
밥도 하기싫어 일도 하기싫어 ㅋㅋㅋ
18 Comments
열두시반 2021.04.15 01:12  
지랄개똥싸고있네

럭키포인트 17,999 개이득

박하나 2021.04.15 01:13  
쟤네는 피해의식이 왜 그렇게 심해?

럭키포인트 11,998 개이득

원엽이 2021.04.15 01:14  
씨1발

럭키포인트 21,591 개이득

남근석 2021.04.15 01:16  
밥도 하기싫어 일도 하기싫어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

검은안사신 2021.04.15 01:16  
지랄 ㅋㅋ 지가 밥하기 싫은건 진심 어린 다큐고 남편이 일하기 싫은건 조크임?

럭키포인트 23,725 개이득

갓정연 2021.04.15 01:18  
넌 진심인데 왜 다른사람은 조크야? 지 생각만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,602 개이득

꽐라센도 2021.04.15 01:22  
코로나 감염이랑 비슷하게 페미니즘이란 바이러스에 감염된 여자들의 스스로 퍽퍽해진 삶

럭키포인트 19,252 개이득

무에 2021.04.15 01:28  
저딴걸 기사라고 또 실어주네
한경오 수준

럭키포인트 12,541 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.15 01:34  
남편이 독박벌이 해오는데 그 돈으로 지 옷사고 카페가고 동네아줌마들이랑 수다떨면
느그들 용어대로 밥 짓기 노동 정도는 해야지 날먹을 남의돈으로 하려하네

럭키포인트 25,854 개이득

아수라 2021.04.15 02:35  
그럼 니가 나가서 일해

럭키포인트 8,081 개이득

장구사마 2021.04.15 05:02  
전업주부가 밥안하면 뭐함?

럭키포인트 11,113 개이득

브러시 2021.04.15 08:45  
나도 일하기 싫어 시발련들아

럭키포인트 22,193 개이득

행복은참작은것 2021.04.15 09:18  
일도 하고 밥도 해주는 우리 와이프 사랑합니다.

럭키포인트 13,891 개이득

루돌프가슴커 2021.04.15 09:22  
아니 남편은 독발벌이 하고 있는데 전업주부가 밥도 하기 싫으면 뭐하자는거지?

럭키포인트 9,122 개이득

WadeWilson 2021.04.15 09:45  
왜 남편과 아이들이 장난이라고 생각하는거야 ?
지는 주인공이고 가족들은 조연인가?

럭키포인트 10,879 개이득

움훼훼 2021.04.15 09:46  
진지한 대답인거 같은데 장난으로 넘어가버리네  ㄷㄷㄷㄷㄷ
며칠 2021.04.15 10:43  
밥먹지마

럭키포인트 21,353 개이득

없는닉네임 2021.04.15 16:27  
여자들 저 ㅈㄹ하는것도 남자 결혼률에 영향이 있을듯

럭키포인트 15,373 개이득

제목