홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국산개미  
[@국산개미] 생각해보니 친구아님
20 Comments
훈련병람보 2021.04.14 17:55  
베레타 하나쯤은 다 갖고 있지 않았어? M16 갖고 있는 친구가 엄청 부러웠었는데~

럭키포인트 21,296 개이득

야스오 2021.04.14 17:57  
저때 친구들 깡냉이 꽤나 부러졌음

럭키포인트 1,142 개이득

앗잠깐만 2021.04.14 17:58  
추억이다 추억 ㅋ

럭키포인트 19,624 개이득

TCRS 2021.04.14 17:59  
너프가 이래서 흥하는것 아닐까? 안전해서 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,857 개이득

국산개미 2021.04.14 18:00  
와 ㅋㅋ 진짜 추억

친구가 기관탄총 가지고 오는날은 모두가 공포였는데

럭키포인트 25,873 개이득

국산개미 2021.04.14 18:00  
[@국산개미] 생각해보니 친구아님
이치고 2021.04.15 02:36  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,657 개이득

똥거북 2021.04.14 18:00  
막짤 조준 하는거 보니 역시 저격수의 민족..

럭키포인트 2,783 개이득

7ㅐ집왕 2021.04.14 18:01  
우리집은 가난해서 고무줄로 총쐇는데 ㅠㅠ

럭키포인트 9,347 개이득

쌉싸리와용 2021.04.14 18:05  
야 너 총 있냐?

럭키포인트 28,503 개이득

검은안사신 2021.04.14 18:16  
쥐랄하노 시발 진짜 ㅋㅋ 0.2j 짜리 총으로 맞아봐야 얼마나 아프다고 시발... 애들 보호구 잘 쓰게 가르칠 생각을 해야지 산업을 조져놓으니까 하고싶은 어른들도 못하고 씹새들

럭키포인트 22,965 개이득

비쟈크타르 2021.04.14 18:33  
마루이꺼 가스건 갖구 싶었는뎅..

럭키포인트 6,165 개이득

설화가인 2021.04.14 18:38  
[@비쟈크타르] 사봤는데 간지를 얻고 사격을 포기하면 리볼버쪽. 간지와 사격을  원하면 데져트이글, 파워와 간지를 얻고 가격을 포기하면 에어코킹건 저격총

럭키포인트 29,978 개이득

안녕하세염 2021.04.14 18:54  
50만원 짜리 전동 M4 쏴보니까 운전할때 차에 두고 댕기면 좋겠더라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,690 개이득

풋핫하하 2021.04.14 19:03  
땅에 대고 총알 박살나면 좋은 총 쌉인정

럭키포인트 11,712 개이득

공갈협박 2021.04.14 21:10  
[@풋핫하하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쏘셨네 화이트는 대부분 깨지고 형광연두 깨야 진또배기. 보통 피스톤 휴지 개조 아니고선 힘들었음

럭키포인트 22,631 개이득

노스페이스오프 2021.04.14 22:42  
스미스, 케이지  추억이다

럭키포인트 10,326 개이득

네온 2021.04.15 10:16  
에어컨 자동으로 쏘면 존잼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,530 개이득

비질란테 2021.04.15 11:27  
베레타 스미스
한때 난 제임스본드였지 후훗

럭키포인트 26,322 개이득

멜란슨 2021.04.15 12:41