홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 갤럭시버즈  
저 여자 남편은 진짜 자기 아내가 저딴 글써가면서 바람피는거보면 찔러 죽여버리고싶겠는데 ㅋㅋ
BEST 3 정배충  
저 글쓴 아줌마 남편이 너무 불쌍하다..
23 Comments
그라할트밀즈 2021.04.02 16:34  

럭키포인트 17,077 개이득

독심슐사 2021.04.02 16:42  
[@그라할트밀즈] 댓글을 예쁘게 달았네~~~

럭키포인트 12,224 개이득

정배충 2021.04.02 16:34  
저 글쓴 아줌마 남편이 너무 불쌍하다..

럭키포인트 7,900 개이득

갤럭시버즈 2021.04.02 16:35  
저 여자 남편은 진짜 자기 아내가 저딴 글써가면서 바람피는거보면 찔러 죽여버리고싶겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,750 개이득

질퍽 2021.04.02 16:36  
역겨워

럭키포인트 28,427 개이득

으악 2021.04.02 16:37  
뒤질 때 고통스럽게 죽었으면 좋겠다.

럭키포인트 3,359 개이득

지정타 2021.04.02 16:39  
60년 쥐띠면 할머니잖아

럭키포인트 13,613 개이득

송하영 2021.04.02 16:42  
ㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,090 개이득

수지미만잡 2021.04.02 16:55  
지1랄

럭키포인트 28,302 개이득

호랑이형님 2021.04.02 17:02  
착한씨.발년 정도인가?

럭키포인트 26,644 개이득

촤아 2021.04.02 17:17  
섻ㅡ !!!!

럭키포인트 2,536 개이득

딕고 2021.04.02 17:25  
이게 뭔 개소리야짤

럭키포인트 26,124 개이득

게집왕 2021.04.02 17:27  
개쌉소리를 길게도 써놨내

럭키포인트 19,082 개이득

9회말투아웃 2021.04.02 18:15  

럭키포인트 28,412 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.04.02 19:31  
네 다음 걸레샹년

네다걸

럭키포인트 29,629 개이득

쿡아 2021.04.02 19:41  
코끼리도 들어가겟다 쌍년아

럭키포인트 13,614 개이득

건담 2021.04.02 19:54  
옘병

럭키포인트 8,716 개이득

멀대리우스 2021.04.02 20:15  
G랄을 해요

럭키포인트 25,539 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.02 20:19  
쓰레기란 말을 길게도 써놨네

럭키포인트 18,227 개이득

행복은참작은것 2021.04.03 01:51  
바람 안 펴본 아지매 망상글 같은데

럭키포인트 1,571 개이득

오탁씨 2021.04.03 06:09  
정분나는 마음을 해소도 하고 싶고 여자들이 항상 갖고있는 나쁜년 되기 싫은 마인드는 충족하고 싶고 그래서 혼자 데카르트마냥 생각하고 생각해서 저런 자기합리화로 가득찬 씹소리로 자기위로를 뒤지게 해놨네요
부디 남편분이 ntr 취향이길 빕니다

럭키포인트 6,388 개이득

아이러니 2021.04.03 08:00  
체계적인 샹년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,957 개이득

네오지오88 2021.04.04 02:08  
내가 모르는 현실은 상상 이상이지.. 구미 친모를 봐도 그렇고 구미 친모의 재혼한 딸도 그렇고..

럭키포인트 5,764 개이득

제목