홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
☆특공익☆ 2019.01.18 11:16  
잘볼게 누나

럭키포인트 1,452 개이득

이게뭐야 2019.01.18 11:18  
그래 저렇게이야기하면 될껄 뭔 자기만족이니 남한테 잘보일려고입는게아니라니 ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.18 11:20  
솔직히 난 가능하다
고 생각하는 새끼 다 대가리 박아

럭키포인트 2,873 개이득

지주인재욕사과 2019.01.18 11:55  
[@낫띵이즈트루] 언제까지 박으면되나요?

럭키포인트 4,686 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.18 11:56  
[@지주인재욕사과] 갈때까지요 앙~
국개의원 2019.01.18 13:51  
[@낫띵이즈트루]

럭키포인트 4,769 개이득

마지노 2019.01.18 12:25  
[@낫띵이즈트루] 여기 저 유튜브 BJ 남편분이 자주 눈팅하시고,

아내분도 방송할때 여기 베댓 인용해서 방송 한적 있음.

부부가 여기 눈팅을 하는만큼 다들 조심조심... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.18 12:37  
[@마지노] 이렇게 댓 다니까 내가 나쁜애 같잖아..
여기서 가능하다 란 말은 젊거나 잘생겨서 쳐다볼 수 있냐는 말이고
박으라는 말은  내 앞에 박으라는 말입니다 ^^
절대 쫄려서 쓴거 아닙니다 혹시나 오해가 생길수 있으니까 ㅎㅎ
마지노 2019.01.18 12:39  
[@낫띵이즈트루] 알어 ㅋㅋ 근데 혹시라도 다른 사람들이 실수할까봐 방지차원에서

달아놓기만  했어 ㅋㅋ
갓조현 2019.01.18 13:00  
[@낫띵이즈트루] 쫄 ㅠ

럭키포인트 3,127 개이득

강지영 2019.01.18 13:14  
[@낫띵이즈트루] 다압니다^^ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

개집퀸 2019.01.18 14:09  
[@낫띵이즈트루]

럭키포인트 1,878 개이득

1일4딸러 2019.01.18 12:54  
[@마지노] 그런 적도 있었나??

럭키포인트 1,771 개이득

마지노 2019.01.18 12:58  
[@1일4딸러] 겨우 기억을 더듬어 찾아왔음. 그때 내가 게시글로 올렸는데 , 남편분이 눈팅이라서

나중에 댓글도 여기에 달았음.

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1020445
갓트리버 2019.01.18 14:51  
[@마지노] 와 이 게시글은 봤는데 본인등판까지 있었구나

럭키포인트 53 개이득

고독나무 2019.01.18 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

어리석었다 2019.01.18 14:20  
아프리카에서 철구가 고양이자세 해달라해서 했다가 정지 먹었던 사람 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

유정연 2019.01.18 16:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,799 개이득

광광 2019.01.18 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,758 개이득

제목