홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
인터넷에선 쿨병 걸린척 저지랄 떨어도 거울볼때마다 하루에도 몇번씩 무너지는 애들일텐데 이해가 가기도하고...
어찌보면 안타까운 환자들임.
13 Comments
유토피아 2021.05.06 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴보면 답나올거같은데 왜 이악물고 다른 이유를 찾으려 할까

럭키포인트 7,530 개이득

Wendy 2021.05.06 00:40  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,117 개이득

남근석 2021.05.06 00:52  
인터넷에선 쿨병 걸린척 저지랄 떨어도 거울볼때마다 하루에도 몇번씩 무너지는 애들일텐데 이해가 가기도하고...
어찌보면 안타까운 환자들임.

럭키포인트 1,836 개이득

나지보 2021.05.06 01:07  
반려기구는 오늘 첨본 말이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,946 개이득

인스타그램 2021.05.06 05:42  
[@나지보] 진짜 워딩에 집착하는 수준을 넘어 창의적이다.....

럭키포인트 19,358 개이득

장구사마 2021.05.06 08:46  
[@나지보] 반려기구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,598 개이득

일자무식 2021.05.06 01:16  
조여봐 족같긴 함...

럭키포인트 22,334 개이득

칭찬봇 2021.05.06 01:24  
연애 안한다고 표현하는거 웃기네 ㅋㅋㅋ
안하는게 아니라 못생기고 뚱뚱해서  못하는거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

Destiny 2021.05.06 02:23  
거짓말!

럭키포인트 17,897 개이득

신크말치 2021.05.06 03:05  
좀더 조여봐, 너 처음 아니지 이런 소리하는 애들이 진짜 있음? 못 해봐서 뇌내망상하는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,887 개이득

장구사마 2021.05.06 08:47  
[@신크말치] 그만 조여 싸겠어 란 말은 해봄
최고다징쟝 2021.05.06 08:58  
[@장구사마] 그건 극찬이잖아

럭키포인트 15,578 개이득

장구사마 2021.05.06 09:14  
[@최고다징쟝] 사실 별로 안조였는데 그냥 그렇게 말해주면 좋아 하드라고
지가 멀하고 있구나 남자를 만족시키고 있구나 생각 한듯 ㅋ
제목