홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
고기꾼 2021.04.18 17:49  
안믿어~

럭키포인트 28,815 개이득

mmooomm 2021.04.18 17:50  
전부 다 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,124 개이득

산소 2021.04.18 17:57  
닭띠 여자는 파국이 많네 ㅡㅡ

럭키포인트 5,327 개이득

평양종합대학교 2021.04.18 17:59  
결론 : 4살 어린 여자 만나라
모든 띠가 -4살 여자가 최상의 조합이네
궁합도 안보는 4살차이?

럭키포인트 28,135 개이득

쿠팡맨 2021.04.18 18:37  
[@평양종합대학교] 나 4살차이ㅎㅎ

럭키포인트 28,148 개이득

안생경민 2021.04.18 18:42  
[@평양종합대학교] 아닌데여

럭키포인트 1,387 개이득

비질란테 2021.04.18 18:17  
내 경험상 이거는 ..

럭키포인트 20,305 개이득

카드 2021.04.18 18:36  
용띠여자라..

럭키포인트 11,492 개이득

전력왕풀밝기 2021.04.18 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 믿지마라 ㅋㅋㅋㅋ

궁합이 문제가 아니라 그 사람의 살아온 가정 및 성장 환경,  주변 친구, 약자를 대하는 태도,

그리고 제일 제일 중요한게 무슨짓을 해도 안빡치는 연인이 있음.

사람을 빡돌게 하는 트리거 포인트가 없는 사람. 그게 천생연분임

럭키포인트 20,832 개이득

산본범퍼카 2021.04.18 20:46  
역시 재미  돈이 안모여 맨날 마이너스야
존나 시켜먹어 ㅡㅡ

럭키포인트 19,007 개이득

후궈 2021.04.19 10:54  
울 와이프랑 궁합좋으네ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,979 개이득

제목