홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
복복 2021.04.06 00:51  
~~ 같아요 이런말은 좀 삼가하지

럭키포인트 21,160 개이득

bbhkp5 2021.04.06 10:52  
[@복복] 삼가하다 (X) 삼가다 (O)

럭키포인트 20,174 개이득

열한대치겠다 2021.04.06 00:51  
ㅋㅋㅋㅋ 방송에서 말했다고 강호동이 연락했겠다

럭키포인트 1,604 개이득

복붙 2021.04.06 00:52  
현역이엿으면 척추 반으로 접혔을듯

럭키포인트 9,486 개이득

로도도 2021.04.06 10:44  
[@복붙] 현역이었어도 그래도 줄리엔강이 이기지... 쟤 킥복싱만 10년이고 레슬링이랑 주짓수도 어느정도 하던데

럭키포인트 10,906 개이득

트와이스사나 2021.04.06 02:33  
한 것 같아요.
가장 무책임한 말이다.
이건 강호동 입장도 들어봐야 되는 거 아닌가??

럭키포인트 10,021 개이득

서울시장 2021.04.06 07:06  
김동현 사건도 그렇고 좃나 비호감이네

럭키포인트 10,406 개이득

[@서울시장] ㄹㅇ 남이 평생 업으로 삼고 해온 것을 대뜸 내가 이긴다고 말하는 것도 자존심은 둘째치고 진짜 무례한거임
김동현이 그래도 구구절절 응수하면 받아주겠다 이기고 지고의 문제가 아니고 등등 답을 했던데..
거기다 또 자기도 방송인이라 다치면 안되니까 다런걸로 대결해요 형~ 이렇게 댓글 달았던데 그게 더 보기 싫었음
둘이 사전에 협의하고 친해서 기획했다고 하더라도 재미는 1도 없고
그냥 아마츄어가 프로를 아래처럼 보는 고자세부터 보는 사람 눈쌀 찌푸려지더라
기획이였더라도 실패한 기획이라고 봄
김동현 해명 글 올라오기 전에도 줄리엔강이 그래도 이긴다면서 줄리엔 빠는 애새끼들이 더 꼴 뵈기 싫었는데
비추 찍힌거 보니까 여기도 그런 애들 좀 있나보네

럭키포인트 21,505 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.06 08:00  
어그로 잘끄네 유튜버정신인가

럭키포인트 15,035 개이득

안알랴쥼 2021.04.06 08:31  
강호동 뒷머리긴거보소

럭키포인트 9,059 개이득

네페르피트 2021.04.06 10:50  
강호동이 누구보다 약하다고 하면 아주 절대 인정을 안하네 ㅋㅋ 이것도 국뽕 아닌가

럭키포인트 16,441 개이득

맥짱 2021.04.06 13:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

올해는 2021.04.06 16:17  
솔직히 씨름은 종합격투기에 가장 도움 안되는 격투 종목 아님?
그 흔한 태클 하나 없는데...심지어 시합을 샅바를 잡고 시작하니까
동일한 체격, 체급 같은 사람들 각 종목 1년 배우고 종합격투기 룰로 싸우면 가장 불리할 것 같은데

럭키포인트 9,818 개이득

LUCY 2021.04.06 17:00  
이제 안일권 컨셉으로 가는거야?ㅋㅋ

럭키포인트 8,441 개이득

제목