홈 > 유머 > 유머
유머

이번 NFL 드래프트에 참가하는 키 170cm 단신 유망주

나경 15 4665 17 0

론데일 무어

생년월일: 2000년 6월 9일

신체: 170cm, 82kg

대학교: 퍼듀

포지션: 와이드 리시버

버디컬 점프 (제자리 높이뛰기)

42.5인치 (108cm)

벤치프레스

225파운드 (102kg)

24개

40야드데쉬 (36.58m)

4.29초

벤치프레스

405파운드 (184kg)

스쿼트

600파운드 (272kg)

풋워크 트래이닝

덤블링

덤블링하며 공잡기

대학때 모습

Best Comment

BEST 1 송하영  
막짤 뚫고 가는거 개간지나네
15 Comments
송하영 2021.04.05 18:41  
막짤 뚫고 가는거 개간지나네

럭키포인트 3,587 개이득

드라마 2021.04.05 18:51  
아이실드!

럭키포인트 20,707 개이득

질퍽 2021.04.05 18:51  
와 걍 몸으러 뚫고 나가네

럭키포인트 6,195 개이득

Praha5 2021.04.05 19:39  
츠나보다 느리노

럭키포인트 15,555 개이득

Kickass 2021.04.05 21:00  
역시 괴물들의 리그

럭키포인트 13,570 개이득

안산 2021.04.05 21:17  
와 키 170인데 와이드 리시버를하네

럭키포인트 20,741 개이득

부글부글찻주전자 2021.04.05 21:19  
와 막짤 지린다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,329 개이득

미니마니모 2021.04.05 21:23  
와 저정도면 진짜 인간 탄환 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속도계 포식자 끝판왕일듯

럭키포인트 20,989 개이득

마법공학 2021.04.05 21:55  
170리시버가 돼?ㄷㄷ

럭키포인트 27,571 개이득

네이마르 2021.04.05 22:04  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,904 개이득

두듀두두 2021.04.05 23:11  
와 속도만 빠른게 아니라 막짤 보니까 씹괴물이네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,446 개이득

nujabess 2021.04.06 04:14  
진짜 아이실드 보는거같네

럭키포인트 17,207 개이득

올림픽대로 2021.04.06 10:05  
막짤 뭐야 ;

럭키포인트 14,547 개이득

맥짱 2021.04.06 14:02  
예전에 레지 부시도 저런 스팩으로 대학을 씹어 먹었지....하지만 NFL은 저런애들이 득실득실,..키가 좀 아쉽다

럭키포인트 11,889 개이득

사히 2021.04.06 16:31  
리시버가 아니라 완전 러닝백 씹어먹는데?

럭키포인트 1,116 개이득

제목