홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@우개자브] 그럼에도 불구하고 해야함. 우공이산의 심정으로.
BEST 2 우개자브  
[@앗잠깐만] 그냥 넘어가란 뜻이 아니였습니다.
저도 아들 있구요. 저도 아들이고, 형도 있습니다.

제가 판사도 아닌데 단정지어 오해에 소지가 있는 글이 였나봅니다.
단순히 고소 후 성과가 없이 헛고생 할 것 같다는 의미였는데
제 생각이 제대로 전달되지 않았나 봅니다.

보통 댓글을 달때 오해에 소지가 없도록 명확하게 글을 쓰는 편인데.
이번 글은 제가 작성을 잘못 한 것 같습니다.
다음부턴 제 의견이 제대로 전달 될 수 있도록 정확하게 표현하도록 하겠습니다.
10 Comments
대통령 2021.04.05 18:41  
사회을 위협하는 페미니즘은 박멸을 시켜야지 씌벌새끼들

럭키포인트 16,918 개이득

우개자브 2021.04.05 18:49  
아쉽게도

혐의없음 / 나올듯

판사가 보겸손을 들어줄리 없음.. 헛고생

럭키포인트 21,893 개이득

고츄장 2021.04.05 18:59  
[@우개자브] 그럼에도 불구하고 해야함. 우공이산의 심정으로.

럭키포인트 6,564 개이득

안녕하세염 2021.04.05 22:24  
[@고츄장] 우공이 산을 옮김

럭키포인트 19,520 개이득

앗잠깐만 2021.04.06 08:34  
[@우개자브] 여기서 그냥 넘어간다? 님 나중에 아들낳으면 발붙힐 곳도 없어질걸요?

럭키포인트 3,471 개이득

우개자브 2021.04.06 09:29  
[@앗잠깐만] 그냥 넘어가란 뜻이 아니였습니다.
저도 아들 있구요. 저도 아들이고, 형도 있습니다.

제가 판사도 아닌데 단정지어 오해에 소지가 있는 글이 였나봅니다.
단순히 고소 후 성과가 없이 헛고생 할 것 같다는 의미였는데
제 생각이 제대로 전달되지 않았나 봅니다.

보통 댓글을 달때 오해에 소지가 없도록 명확하게 글을 쓰는 편인데.
이번 글은 제가 작성을 잘못 한 것 같습니다.
다음부턴 제 의견이 제대로 전달 될 수 있도록 정확하게 표현하도록 하겠습니다.

럭키포인트 23,193 개이득

간장간장 2021.04.06 11:09  
[@앗잠깐만] 실수로 비추를 죄송합니다 ㅜㅜ

럭키포인트 12,607 개이득

제목