홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
딸딸이아빠 2021.04.05 13:19  
이거편집이져??ㅋㅋㅋㅋ맛있었을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,296 개이득

딸딸이아빠 2021.04.05 13:21  
[@딸딸이아빠] 찾아보니까 원본에서는 플레이버 어메이징 이라고하는듯ㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.04.05 13:29  
[@딸딸이아빠] 개인적으로 저 시즌이 심사위원들간 갈등이 젤 많았던 시즌 같음

럭키포인트 13,307 개이득

멍멍띠 2021.04.05 14:48  
[@너굴맨한마리] 얘기좀 해줄 수 있어? 너무 흥미진진한데?

럭키포인트 18,805 개이득

너굴맨한마리 2021.04.05 16:14  
[@멍멍띠] 일단 프로그램 명은 마스터쉐프아메리칸가 그렇고 심사위원이 램지 포함 셋임
우승자에겐 상금포함 본인 이름 걸린 요리책 내주는걸로 기억함
저 요리사는 앞이 보이지 않아서 어느 위치에 머가 있다고 알려줄 정도의 도움 받는 핸디캡이 있음
일단 파이널 진출 함
시각장애인인 자기 고향 음식 위주로 만들고 상대는 보다 화려한 음식을 함
근데 결과가 시각장애인 참가자는 제대론 만들었지만 마스터쉐프 프로그램에 비해 상대적으로 부족한 음식이었고 다른 파이널 참가자는 실수가 있었지만 상대적으로 마스터쉐프에 걸맞는 음식이어서 심사위원 셋중 램지랑 다른 한 명이랑 의견대립이 크게 남 다른 한명은 눈치보고
ㅣㅣ 2021.04.05 14:05  
사과나무 드립 쩌네

럭키포인트 26,812 개이득

제목