홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
천우희 2021.04.05 12:46  
아~

럭키포인트 11,844 개이득

쑤나리 2021.04.05 12:50  
[@천우희]

럭키포인트 25,456 개이득

맨시티 2021.04.05 12:47  
그냥 땅팔게요..

럭키포인트 29,840 개이득

Kickass 2021.04.05 13:07  
그냥 TNT 던질래

럭키포인트 10,219 개이득

장구사마 2021.04.05 13:40  
큰딸이랑 다이아 찾는다고 맨날 땅 조낸 파는데 ㅋㅋㅋㅋ
나는 유튜브에 y11까지 가서 일자로 계속 파고 적당히 갔다 싶으면 옆으로 3칸가서 일자로 또파고 하는 방법으로 하는데
지금까지 한 100개 캔듯

럭키포인트 567 개이득

똥거북 2021.04.05 15:42  
[@장구사마] 속도로 따지면 이게 젤 빠를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,007 개이득

zkzk 2021.04.05 13:46  
그냥 땅을 다 정복하겠습니다

럭키포인트 19,423 개이득

청춘안광철지배 2021.04.05 13:51  
마인크래프트 하면서 내 최대 실수는 서바이벌 서버 한참 하다가 전여자친구가 갖고싶은 블록 있대서 크리에이티브로 잠깐 바꾼 거였음..

한번 치트를 써버리니까 서바이벌에서 뭘 열심히 하다가도 '그냥 치트쓰면 이짓 안해도 되는데 왜하고있지?' 이생각이 들면서 확 질려버림

진짜 재밌게 했었는데 2년째 손도 못대고있음 ㅠ

럭키포인트 9,359 개이득

그랭 2021.04.05 13:54  
그냥 안할래..

럭키포인트 5,901 개이득

장사셧제 2021.04.05 15:13  
아 그렇게 하는거 아닌데

럭키포인트 15,607 개이득

데미안릴라드 2021.04.05 15:22  
청크당 한뭉치 모서리쪽에서 발견된다고 봐서 그 라인으로 그냥 일자로 팜

럭키포인트 19,058 개이득

제목