홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jsoo  
아버님 근육 뭐야...
BEST 2 사나  
[@JohnNa]
BEST 3 장사셧제  
[@JohnNa]
15 Comments
JohnNa 2021.04.05 12:02  
저번엔 손헌수가 손절한다느니 그러지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,205 개이득

장사셧제 2021.04.05 12:06  
[@JohnNa] 그거 대본이래..

몇개월만 서로의시간을 가지자는거엿는데

럭키포인트 17,521 개이득

NCIS 2021.04.05 12:07  
[@JohnNa] 윤정수만 그런줄 알았더니 아니었네

럭키포인트 6,402 개이득

사나 2021.04.05 12:07  
[@JohnNa]

럭키포인트 17,751 개이득

장사셧제 2021.04.05 12:09  
[@JohnNa]
jsoo 2021.04.05 12:05  
아버님 근육 뭐야...

럭키포인트 4,481 개이득

신풍 2021.04.05 12:05  
그 와중에 아버지가 저 연세에 팔뚝이 엄청나시네

럭키포인트 20,537 개이득

칸타타 2021.04.05 12:25  
남이 가족보다 나을때가 있지

럭키포인트 3,028 개이득

장구사마 2021.04.05 13:42  
잠깐 아버지 몸 먼데

럭키포인트 885 개이득

주결경 2021.04.05 13:46  
이게 은인을 대하는 태도지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,654 개이득

뮤아 2021.04.05 15:23  
박수홍 어머니는 무슨.심경으로 저 미우새 나와서 아들 영상을 볼까

럭키포인트 4,331 개이득

딸기도인 2021.04.05 17:54  
자.. 어느 쪽이 가족이지?

럭키포인트 3,438 개이득

머쓱타드 2021.04.05 20:25  
온가족 있는 짤부터 왜 눈물이 난다냐 ㅠㅠ 미소 지어지면서 눈물 고이네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,937 개이득

몽키D카리나 2021.04.05 21:09  
아버지 몸이 ㄷㄷ

럭키포인트 395 개이득

MARVEL 2021.04.06 12:06  
아부지 팔근육 나올때 나도 모르게 멈칫했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,666 개이득

제목