홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
츤데레너부리 2021.04.05 11:46  
간장치기 맞았으면 존나 아프지.. 하다가 ???

럭키포인트 12,740 개이득

7ㅐ집왕 2021.04.05 11:48  
는 훼이크

럭키포인트 1,746 개이득

갤럭시버즈 2021.04.05 11:51  
씹 ㅋㅋ

럭키포인트 12,558 개이득

궑줽뷁 2021.04.05 12:31  
키드니샷 제대로 들어간 줄 알았네ㅋㅋ

럭키포인트 21,847 개이득

보라색성운 2021.04.05 14:00  
갈비뼈 금감, 근데 참고 카운터

럭키포인트 19,864 개이득

Choiza 2021.04.05 14:00  
저거 실제로 뻐가 이상 있을 정도로 데미지 들어갔다고 본거 같은데 아닌가?

럭키포인트 21,194 개이득

슈나우저 2021.04.05 14:04  
프로는 진짜 대단한 사람들이야... 저 집중력은 정말 멋지다
영상으로만봐도 저 카운터는 진심펀치라는걸 알겠다

럭키포인트 20,165 개이득

갓정연 2021.04.05 14:08  
저거 진짜 갈비뼈 맛탱이가서 아파하는건데 참고 카운터 날린거로 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,554 개이득

aiwjd 2021.04.05 16:15  
저런식으로 얼굴맞고 휘청이는 연기 너무 잘해서 심판이 재량하에 경기 끝낸것도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 끝내니까 나 연기한거라고 존나 어필하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방으로 보고 존나 웃겨죽는줄.

럭키포인트 13,574 개이득

제목