홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
시고르자브종 2021.04.05 00:56  
ㅋㅋㅋ 최근에 주식고수라고 이미지 잇던데 바로 묻히겟네

럭키포인트 23,156 개이득

페니미스트 2021.04.05 01:00  
[@시고르자브종] 오히려 솔직하게 질투나서 그랬다고 말하고
자기잘못 인정하고 그러는게
ㅈ같은 짓이긴 한데 어쨌든 나쁜영향은 크게 없을듯

럭키포인트 22,075 개이득

슈나우저 2021.04.05 10:17  
[@페니미스트] ㅋㅋ 저나이에 이미지 생각하고 말하는건 아닐테고 성깔은 확실한듯 할말 다 해야하고 노빠꾸에

럭키포인트 10,359 개이득

흥쿡이 2021.04.05 10:23  
[@페니미스트] 지금서말하는게 슬슬 다시활동하려고하는거같은데?
그전에 원한관계 정리하고싶어서 말하는거로밖에안보임
이미지메이킹

럭키포인트 28,332 개이득

남근석 2021.04.05 01:48  
캐릭터 확실하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,518 개이득

가로 2021.04.05 10:44  
동치미에서도 악질 시어머니같이 나오던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,928 개이득

고민 2021.04.05 11:27  
[@가로] 근데 돈을 존나주면 씹악질이어도 견뎌야지..

럭키포인트 4,556 개이득

aiwjd 2021.04.05 16:34  
[@가로] 아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널들이 처음에는 전원주 시어머니티 엄청낸다 이랬다가 돈 엄청 주는거 보고 갓시어머니다 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 맞나? 다른사람이었나 헷갈리네.

럭키포인트 4,360 개이득

PPAP 2021.04.05 18:11  
[@aiwjd] 반찬해오면 100만원 준다매

럭키포인트 13,045 개이득

오탁씨 2021.04.05 18:59  
[@가로] 그래서 부모 끼고 하는 결혼이면 간섭하는 거 받아들이던가 그게 싫으면 본인들이 책임 지던가

럭키포인트 3,367 개이득

미스타뿌 2021.04.05 19:35  
오늘도 1승하는 쌍칼좌

럭키포인트 15,681 개이득

제목