홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
[@발라모굴라스] 그리고 칼같이 오발 사고 나서 또 구설수감 ㅋㅋ
BEST 2 누로도로  
시발 다시는 이 정권 안뽑는다.. 박근혜보다 더 심해.. 싀발 다 지들 표얻으려고 페미정권으로 여성 할당제에
여성복지 오지게 쳐 하고 있으니..  뭐만 하면 감성팔아서 이름팔아서 법만들고
집값은 저 정권 잡을 떄마다 싀발 몇배 띄고 이 개같은새끼들
BEST 3 김테스  
[도망간 여경]에서 도망갔다는 건 인정 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
발라모굴라스 2021.11.20 09:44  
조만간 실탄 총 허용하자는 이야기 나올거임
왜냐면 여경들은 평범한 성인남자 제압 못하니까

럭키포인트 28,058 개이득

어그로입니다 2021.11.20 09:48  
[@발라모굴라스] 그리고 칼같이 오발 사고 나서 또 구설수감 ㅋㅋ

럭키포인트 16,057 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.11.20 09:51  
[@발라모굴라스] 뺏고!!!!!

럭키포인트 3,397 개이득

파인애플피자 2021.11.20 10:02  
[@쿸쿠루쿸쿸] 뺏어?

럭키포인트 28,589 개이득

이루다 2021.11.20 13:47  
[@발라모굴라스] 저런 애들이 실탄 들고 있는게 더 무서운데 ㅋㅋ 뭣도 아닌걸로 걍 쏠까봐

럭키포인트 12,701 개이득

누로도로 2021.11.20 09:52  
시발 다시는 이 정권 안뽑는다.. 박근혜보다 더 심해.. 싀발 다 지들 표얻으려고 페미정권으로 여성 할당제에
여성복지 오지게 쳐 하고 있으니..  뭐만 하면 감성팔아서 이름팔아서 법만들고
집값은 저 정권 잡을 떄마다 싀발 몇배 띄고 이 개같은새끼들

럭키포인트 274 개이득

개똥집 2021.11.20 13:21  
[@누로도로] ㅋㅋㄹㅇ국민들 존나멍청함ㅋㅋ개돼지들ㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

김테스 2021.11.20 09:52  
[도망간 여경]에서 도망갔다는 건 인정 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,800 개이득

아이유 2021.11.20 10:01  
진짜 존나 한심하다

럭키포인트 25,451 개이득

램쥐썬더 2021.11.20 10:02  
테이저건 멀쩡하게 있는데 왜 도망가셨나요?
테이저건으로는 여경이 제압할 수 없나요?

럭키포인트 29,245 개이득

다드다리오 2021.11.20 10:14  
네 참 잘하셨어요ㅎㅎㅎㅎ 든든합니다!!!

럭키포인트 12,319 개이득

헤이헤이 2021.11.20 10:16  
테이져 건이 있는데 쏘지도 않고 빤쓰런 한거야??
하…ㅅㅂ

럭키포인트 3,178 개이득

황정민 2021.11.20 10:20  
가만히 있어도 욕쳐먹을건데
욕먹고싶어서 환장했네

럭키포인트 16,625 개이득

오고 2021.11.20 10:33  
운동장에서 마네킹 세워두고 한두발 사격실시하고 셀카찍어서 인스타에 오늘 테이저건 사격훈련함 뿌듯하당ㅎㅎ이러는 여경 200% 있다

럭키포인트 19,208 개이득

칭카라호이 2021.11.20 11:57  
대가리 헬멧씌우고 춤출때가좋았지

럭키포인트 23,072 개이득

시라이시마리나 2021.11.20 16:18  
그 와중에 지들 억울한거 호소하고 자빠졌네

럭키포인트 16,086 개이득

제목