홈 > 유머 > 유머
유머

[혈압주의] 도로 진입 사고

장사셧제 19 3798 9 0

어휴

19 Comments
핵드래곤 2020.02.19 21:13  
저건 그냥 똑같은 상황을 느끼게 체험시켜주는 물건이 필요하다고본다
하지만 그런다고 저 유사인간 생각이 바뀔진 모르겠지만

럭키포인트 420 개이득

둔탱 2020.02.19 21:14  
시이발롬
잘못없다고 당당한것보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,269 개이득

김우 2020.02.19 21:14  
없읍니다 보면 컨셉이겠지 저런 사람이 진짜로 존재하나..

럭키포인트 26,742 개이득

개집아저씨 2020.02.19 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런놈이 있다니

럭키포인트 28,644 개이득

zedes 2020.02.19 21:17  
태형 땅땅땅

럭키포인트 16,118 개이득

rrrdd 2020.02.19 21:21  
절레절레~~

럭키포인트 37,882 개이득

안중근 2020.02.19 21:27  
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=538277

럭키포인트 36,159 개이득

눈난초 2020.02.19 21:31  
볼라드 틈새...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 없어도 알거같다 무슨상황일지

럭키포인트 6,393 개이득

고민 2020.02.19 21:33  
볼라드가 왜있는데 시벌

럭키포인트 36,853 개이득

갓정연 2020.02.19 21:37  
저런애들은 진짜 면허증 뺏어야된다

럭키포인트 687 개이득

사랑합니다 2020.02.19 21:42  
실수 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100퍼

차 막히면 항상 저렇게 불법 끼어들기해서 빠르게 가던 놈이다

럭키포인트 45,480 개이득

데미언릴라드 2020.02.19 21:45  
면허 컷트라인좀 올려라 저런 ㅂㅅ같은 무빙에 죄 없다고 하는건 뭔데

럭키포인트 32,514 개이득

어리석었다 2020.02.19 21:47  
유발뜻이 뭔지 모르는건가 왤케 당당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,996 개이득

양동근은몇근 2020.02.19 22:04  
갑자기 말도 안되는 상황이 앞에서 벌어지니까 코나는 놀라서 급정거를 했는데
그걸 양보라고 생각하는 운전자를 보니 그냥 할말이 음슴니다.

럭키포인트 2,438 개이득

비나이다 2020.02.19 22:10  
꼭 운전못하는인간들이 쌍깜빡이가 아무데나 멈춰도 되는 신호인줄 알고 키고
지가 킨 깜빡이는 무적이라 도로 상관없이 끼어들어도 되는줄 암

럭키포인트 37,561 개이득

나영 2020.02.19 22:54  

쏘고싶네

럭키포인트 20,664 개이득

콘샐 2020.02.20 01:26  
안전지대 모르냐..

도로주행에서도 안전지대밟으면 감점인가 실격인가 했던거 같은데

럭키포인트 21,415 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.20 10:08  

럭키포인트 42,610 개이득

마데카솔 2020.02.20 11:21  
읍니다...

럭키포인트 41,876 개이득

제목