홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
쿨캡슐 2019.06.11 02:04  

럭키포인트 2,629 개이득

세르히오라모스 2019.06.11 02:07  
지럴

럭키포인트 3,804 개이득

한번더해요 2019.06.11 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 육군 부대표진데 왜 패턴은 해병대 파도무늬냐

럭키포인트 3,651 개이득

음란키보드 2019.06.11 03:57  
[@한번더해요] 39사?
한번더해요 2019.06.11 05:11  
[@음란키보드] 아니 위장패턴이 해병대 파도무늬라고
음란키보드 2019.06.11 07:26  
[@한번더해요] 아 배경이 ㅋㅋ
오로치마루 2019.06.11 02:09  
조까

럭키포인트 1,087 개이득

갓트리버 2019.06.11 02:10  
핸드폰 던지겠는데~

럭키포인트 2,135 개이득

멘티스 2019.06.11 02:11  
저걸산다고?

럭키포인트 2,435 개이득

Litigious 2019.06.11 02:19  
우리부대 없어짐ㅜ

럭키포인트 4,327 개이득

음란키보드 2019.06.11 03:56  
[@Litigious] 26사 없어짐 ㅠ

럭키포인트 3,928 개이득

시발년아 2019.06.11 02:20  
걍 주고 끼고 다니래도 안낌

럭키포인트 3,697 개이득

JORDAN 2019.06.11 02:25  
75사 마크 바뀐지 오래 됐는데 ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

kmin9102 2019.06.11 02:35  
22사없냐왜

럭키포인트 3,683 개이득

사호 2019.06.11 02:35  
[@kmin9102] 콘돔콘돔^^7

럭키포인트 4,108 개이득

호또 2019.06.11 02:36  
으.... 더러워 짬내날것같아

럭키포인트 1,896 개이득

현오 2019.06.11 02:37  
우리부대 없네ㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

광광 2019.06.11 02:37  
ㅋㅋㅋㅋ줘도 안가짐

럭키포인트 1,748 개이득

오백원 2019.06.11 02:40  
지랄하고 자빠졌네 퉤

럭키포인트 2,015 개이득

하엠봉 2019.06.11 02:47  
맹호가 없네 미필이 만들었나?

럭키포인트 254 개이득

예리밍 2019.06.11 03:53  
[@하엠봉] 맹호! 수기사 화학대!

럭키포인트 594 개이득

하엠봉 2019.06.11 16:16  
[@예리밍] 맹호! 하나공 포병대대!
김로직 2019.06.11 02:59  
102기갑인데 울 부대 마크가 없당..

럭키포인트 16 개이득

dhsskznd 2019.06.11 03:19  
태풍마크 좆역겹네 ㄹㅇ

럭키포인트 2,991 개이득

우넘 2019.06.11 03:27  
정보사는 기밀부대라 마크도 못보여주는거냐

럭키포인트 4,220 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.11 03:48  
응 불무리 해체됐어.. 동미참 때 1명 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,029 개이득

Kickass 2019.06.11 03:59  
카아악 퉤!

럭키포인트 484 개이득

이중구 2019.06.11 05:47  
돈주고 가지래도 안한다 퉤!

럭키포인트 2,437 개이득

므느으르 2019.06.11 05:57  
저거 끼고 폰 보호하느니 떨궈서 깨질ㄹ래

럭키포인트 1,919 개이득

한석봉 2019.06.11 06:01  
오 66사 건담방패도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

개붕 2019.06.11 07:29  

럭키포인트 2,152 개이득

원빈닮음 2019.06.11 08:00  
이십 일사단!!

럭키포인트 812 개이득

진세 2019.06.11 08:08  
저딴걸 왜...

럭키포인트 947 개이득

우정사업본부 2019.06.11 08:40  
찾았당 52사 화살

럭키포인트 4,826 개이득

딕고 2019.06.11 08:47  
군인들 사이에선 난리일 수도 있지..

럭키포인트 2,108 개이득

중국 2019.06.11 11:19  
와 56사 아직도 있네

럭키포인트 534 개이득

알보칠 2019.06.11 12:14  
수도군단 없

럭키포인트 657 개이득

네이마르 2019.06.11 21:31  
별로네

럭키포인트 2,013 개이득

제목