홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
ROSÉ 2019.01.26 11:18  
속초 오징어빵도 오징어 들어있던데 ㅋㅋ 팥에 오징어가 같이 들어있을줄은 생각도 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

초코칩 2019.01.26 11:26  
아니시발 이거어디냐? ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

똥쌀때본다 2019.01.26 13:07  
[@초코칩] 강대병원 정문 앞

럭키포인트 2,026 개이득

초코칩 2019.01.26 20:03  
[@똥쌀때본다] 미틴 ㅋㅋㄱㄱㄱㅅㄱㅅ 담에 가바야지
한입만 2019.01.26 11:27  
맛있겠는데..?

럭키포인트 2,643 개이득

오수형 2019.01.26 11:29  
저거 나온지 꽤됨
근데 어디서 파는지를 알수가없음
분명 집근처에서 파는거보고서 몇일 지나서 사러가니까 없어짐

럭키포인트 4,497 개이득

고양이커여워 2019.01.26 12:14  
[@오수형] 저거 내가 알기론 강대병원 앞일껄..?

럭키포인트 4,338 개이득

오수형 2019.01.26 12:21  
[@고양이커여워] 포스코쪽에서 파는거 봤었거든  그러면 그 근방으로 옮겨다시니다가
강대병원에 자리 잡으신건가보네
전기 2019.01.26 12:15  
[@오수형] 닭갈비시 분이심??
닭갈비 어디가 가장 맛있음??

럭키포인트 1,405 개이득

오수형 2019.01.26 12:25  
[@전기] 다 비슷비슷하지 어차피 그맛이 그맛이라
그냥 서비스가 어느정도 주냐, 동치미국물 차이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 춘천에서는 찾기힘든데 닭갈비 사리로 쫄면사리나오는곳 추천함
고양이커여워 2019.01.26 12:45  
[@오수형] 정확하진 않음 ㅋㅋㅋ근데 페춘에서 본게 강대병원앞으로 봐서

닭갈비는 춘천 아닌 타지역에서 먹는게 더 맛있다는 학계의정설
오수형 2019.01.26 12:54  
[@고양이커여워] 아랫지방으로 간 친구가 말하길 그쪽에서는 닭갈비에 국물 졸라 많다고
춘천꺼 그립다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 타지에서 먹어본적이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈무요정 2019.01.26 20:59  
[@오수형] 뭐야 오수형 춘천사람이었어?!

럭키포인트 1,466 개이득

Kickass 2019.01.26 12:51  
크기와 맛이 중요한데........

럭키포인트 1,383 개이득

국민 2019.01.27 09:23  
춘천사는데도 몰랏네;

럭키포인트 3,353 개이득

제목